kennt jemand lmule?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Andre, 05.03.2003.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich bin total begeistert :D :D

    ihr kennt doch bestimmt das gefühl....edonkey läuft und läuft und läuft...
    das einzige problem......ihr kriegt nichts gesaugt *g*
    zumindest für mich hab ich da die lösung gefunden
    "lmule" ein emule clone für linux...zwar noch alpha aber der erste client, mit dem ich mehr sauge als ich hochpumpe *freu*
    also testen sollte sich auf jeden fall lohnen :)
    hier mal der link...
    http://lmule.sourceforge.net/download.php


    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    HEHEHEH :D

    Gleich mal testen :)
     
  4. #3 Kayzill, 05.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2003
    Kayzill

    Kayzill Greenpeace[GNU-Abteilung]

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /usr/home/dave
    Endlich,besser als cDonkey(wobei cDonkey auch nur zu empfehlen ist!
    (http://cdonkey.suche.org/)
    )
    Hm und lmule läuft sogar unter fbsdb :D
    MfG

    P.S:SOltle man auf jedenfall weiterhin im Auge behalten!
     
  5. #4 Los_Andros, 05.03.2003
    Los_Andros

    Los_Andros Doppel-As

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    tja, bei mir gehts leider nicht!

    habs mir dieses wx* runtergeladen, mit dem Patch von lmule gepatched und dann installiert!

    Danach lmule kompiliert, aber er findet die wx-config nicht (liegt bei mir in /usr/local/bin)
    also ./configure --with-wx-config=/usr/local/bin

    Dann gings durch, aber make bricht ab (irgendwas geht net)


    HEUL


    Has auch schon mit dem rpm von www.marcooo.de probiert, geht auch an sich ganz gut, nur bei der Suche von irgendwelchen Dateien sehe ich nur Fragezeichen und Nullen
     
  6. #5 danielgoehl, 05.03.2003
    danielgoehl

    danielgoehl Lehrling

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maastricht
    mlDonkey

    Nicht schon jemand vom mlDonkey gehört???????

    Also ich bin SEHR zufrieden mit dem. Der CVS checkout saugt wie sau!!

    Naja, is ja nur ne Anregung!

    Gruß
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Re: mlDonkey

    mldonkey ist meine ERSTE Wahl *fg*
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Tja ich hab alles probiert ..... die fertigen tar.gz und CVS Versionen !
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    unter debian reicht nen lockeres
    apt-get install lmule *g*
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wer braucht schon Debian ???
     
  11. g_eXx

    g_eXx gentoo-user

    Dabei seit:
    03.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EIFEL (old europe)
    genau :D immer schön gentoo benutzen.
    Also ich bräuchte auc sowas wie imule ich werde es versuchen wenn ich x hab ;)
     
  12. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    wenn du was ohne gui brauchst...könnte ich dir giFT empfehlen :)
     
  13. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    giFT ist geil .... giFTcurs als oberfläche auch :)

    aber das Donkey netzwerk ist immernoch das geilste !

    mldonkey kann ja auch openFT netzwerk *g*
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    lmule rockt echt ohne ende....ich freu mich wie ein kind :)
    endlich sind die jahre mit 1Kb downloads vorbei :D
    und mit diesen iptables rules klappts auch über nen router mit der high-id :D
    ++++++++++++++++++++
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 4661 -j DNAT --to 192.168.0.225:4661
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ippp0 -p udp --dport 4661 -j DNAT --to 192.168.0.225:4661
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ippp0 -p tcp --dport 4662 -j DNAT --to 192.168.0.225:4662
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 4662 -j DNAT --to 192.168.0.225:4662
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 4665 -j DNAT --to 192.168.0.225:4665
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 4665 -j DNAT --to 192.168.0.225:4665
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 7400 -j DNAT --to 192.168.0.225:7400
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 7400 -j DNAT --to 192.168.0.225:7400
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p tcp --dport 7401 -j DNAT --to 192.168.0.225:7401
    iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 7401 -j DNAT --to 192.168.0.225:7401
    +++++++++++++++++++++
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 moonlook, 05.03.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Wozu muss der Port 7401 offen gehalten werden?
    Wozu verlangt das Programm dies?
    Ich erhalte mit dem edonkey und den anderen Ports auch ne HighID und das Protokoll werden die ja wohl nicht gehaeckt haben:)
     
  17. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    keinen schimmer ?(

    hab die rules auch nur im netz gefunden....
    glaube aber das zumindest der 4661 und 4662 port benutzt wird...
     
Thema:

kennt jemand lmule?

Die Seite wird geladen...

kennt jemand lmule? - Ähnliche Themen

  1. kennt jemand tinkerforge?

    kennt jemand tinkerforge?: Hallo, hat jemand Erfahrung mit dem Hardware-Baukasten Tinkerforge? Lohnt die Geschichte? Hört sich ganz nett an, bissel rumbasteln und...
  2. Kennt sich jemand mit aatv aus?

    Kennt sich jemand mit aatv aus?: Hallo, mir hat jemand gerade nen tipp gegeben, dass aatv recht gut wäre...aber wie funktioniert das aatv? installiert hab ichs
  3. Erkennt jemand die Addons auf diesem Desktop?

    Erkennt jemand die Addons auf diesem Desktop?: Hallo Leute Ich habe diese Bilder in einem Forum gefunden und wollte fragen ob jemand diese Sachen auf dem Desktopp kennt. Also den...
  4. kennt jemand gute brauchbare mathematikprogramme

    kennt jemand gute brauchbare mathematikprogramme: Hallo Leute, ich suse nach möglichst aktuellen und brauchbaren mathematikprogrammen. Damit meine ich keine Programme, wie sie etwa bei kde-edu...
  5. Kennt jemand Rubix und hat Erfahrungen damit gemacht ?

    Kennt jemand Rubix und hat Erfahrungen damit gemacht ?: http://www.rubixlinux.org/ PS: Es ist basiert auf Slackware ...:)