keine symbole mehr bei FC 3

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von ichagx03, 02.12.2004.

  1. #1 ichagx03, 02.12.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe keine symbole mehr auf meinem desktop .. denke es ist nur ein programm das ich wieder starten muss .. aber keine ahnung wie das heisst .. den pc hab ich auch shcon neu gestartet..
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre vielleicht interessant zu wissen, welchen WM du verwendest! ;)
     
  4. #3 ichagx03, 02.12.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ah ja .. sorry.. .war so stolz das ich FC3 nicht vergessen hab ich das wichtere gleich weg lies :D

    gnome 2.8 ..
    es war plötzlich weg und seit da kommt es nicth mehr ..
    auch kein hindergrund bild ..
     
  5. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Haste das gleiche Problem auch mit anderen Benutzern?
    Was passiert denn, wenn du du Einstellungen änderst?
     
  6. #5 ichagx03, 02.12.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also den hinder grund hab ich hinbekomen mit den einstelungen ändern ..
    aber was solte ich für die symbole für einstellungen ändern??
    bei einem andern benutzer geht es .,
     
  7. #6 ichagx03, 02.12.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    juhu .. nach einem neustart geht jetzt alles wieder . freu ..
    komisch ist das ganze aber shcon .. kann mir jemadn sagen wieso das das jetzt wieder leuft?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

keine symbole mehr bei FC 3

Die Seite wird geladen...

keine symbole mehr bei FC 3 - Ähnliche Themen

  1. KNewsticker zeigt keine Symbole

    KNewsticker zeigt keine Symbole: Hi. Ich habe das Problem, dass mir der KNewsticker seit gestern nicht mehr die Symbole vor den Einträgen anzeigt. Natürlich habe ich in den...
  2. Suse 10.0 keine Desktopsymbole

    Suse 10.0 keine Desktopsymbole: Hallo zusammen. Ich bin dabei einige Maschinen in unserer Firma von W$ auf Suse Linux 10.0 bzw. 10.1 zu imigrieren. Alles läuft problemlos....
  3. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  4. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  5. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...