Keine deutsche Übersetzungspacket gefunden.

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von GendoIkari, 03.08.2007.

  1. #1 GendoIkari, 03.08.2007
    GendoIkari

    GendoIkari Routinier

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dort wo die Sonne aufgeht...
    Habe zwar deutsches keyboard ,aber ich habe noch nicht rausgefunden was ich emergen muss ,damit ich noch was anderes als "us language" im KDE alswählen kann. Hab jetzt schon ne menge dictionaris aus robiert bringt aber nix. Ich kann zwar bei "Country or region:" Deutsch einstellen ,aber bei "Add Language" kann ich nur "US English" auswählen und sonnst nix.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Probier mal in der
    Code:
    /etc/conf.d/keymaps
    die Keymap auf "de" zu setzen.
     
  4. #3 Floh1111, 03.08.2007
    Floh1111

    Floh1111 Realist

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg (Niedersachsen)
    hi GendoIkari,

    Ich weis nicht ob du gerade nei mit Gentoo anfängst aber schau diech doch mal im Gentoo-Wiki um.

    Dort gibt es auch eine Anleitung um sein Sytem auf eine deutscche Lokalisierung umzustellen.

    @Mali: Damit verändert man nur das Tastaturlayout.
    Er möchte aber wenn ich ihn richtig verstanden habe KDE in Deutscher Sprache.

    MFG
    Floh1111
     
  5. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Mir gefällt deine Signatur :))
     
  6. nikaya

    nikaya Guest

    Code:
    emerge -av kde-i18n
     
  7. #6 GendoIkari, 03.08.2007
    GendoIkari

    GendoIkari Routinier

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dort wo die Sonne aufgeht...
    hab ich schon längst und wie gesagt :

    @Mali: Damit verändert man nur das Tastaturlayout.
    Er möchte aber wenn ich ihn richtig verstanden habe KDE in Deutscher Sprache.

    Ich muss dazu sagen ich hatte mir das schon aml eingerichtet und damals hatte ich irgend ein dictionarry emerged und ich konnte es sofort einstellen ,dann habe ich mein System auf 64bit umgestell und nach mehreren Versuchen konnte ich immer noch kein "deutsch" einstellen ,dann habe ich es halt english gelassen. Hatte damit auch kein Problem. Da ich nun aber noch jemand für gentoo begeisten konnte (was nicht schwer war ,da gentoo ein super system ist ) wollte ich es auf deutsch umstellen.
    Also wie gesagt ich bin mir zu 90% sicher das ich damals einfach nur ein Wörterbuch runter geladen hatte.
     
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Du brauchst das von nikaya erähnte Packet.

    Dann musst du KDE wohl noch im Kontrollzentrum umstellen oder so.
     
  9. nikaya

    nikaya Guest

    Am besten nochmal den kpersonalizer laufen lassen:
    Alt+F2 und "kpersonalizer" eintippen.Da kann dann die Sprache gewählt werden,bzw. wird wohl schon als default dort stehen.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 GendoIkari, 05.08.2007
    GendoIkari

    GendoIkari Routinier

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dort wo die Sonne aufgeht...
    Danke nikaya das "kde-i18n" Packet war genau ,dass was ich gebraucht hab :D
     
  12. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Code:
    GendoIkari:
    Habe zwar deutsches keyboard ,aber ich habe noch nicht rausgefunden was ich emergen muss ,damit ich noch was anderes als "us language"...
    ...@Mali: Damit verändert man nur das Tastaturlayout...
    Ich weiss, ich habe dich so verstanden, dass des ums Keyboard ging.
     
Thema:

Keine deutsche Übersetzungspacket gefunden.

Die Seite wird geladen...

Keine deutsche Übersetzungspacket gefunden. - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  3. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  4. RoboVM keine freie Software mehr

    RoboVM keine freie Software mehr: RoboVM, Hersteller der gleichnamigen Entwicklungsumgebung für Mobilsysteme, hat die Lizenz von der GPL in eine proprietäre Lizenz gewandelt. Nach...
  5. Steam: Keine Unterstützung für »unsaubere« Linux-Spiele

    Steam: Keine Unterstützung für »unsaubere« Linux-Spiele: Der Betreiber der Steam-Plattform, Valve, hat einer Reihe von Spielen die Kennzeichnung entzogen, wonach das Produkt unter Linux oder SteamOS...