Kein Sound mit Firefox

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von terror_gnom, 17.11.2005.

  1. #1 terror_gnom, 17.11.2005
    terror_gnom

    terror_gnom Jungspund

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Firefox spielt bei mir überhaupt keine Sounds ab :( weiß von euch jemand wie ich das anmachen könnte? Ich hab keine Plugins dafür gefunden und bei den Einstellungen gibts da auch nix :(

    Ich benutze Debian.

    thx 4 help
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 17.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ja afaik kann der Firefox mit esd Sound ausgeben. Wenn du KDE benutzt, dann blockt aRts wahrscheinlich die Sound Ausgabe vom Firefox.

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 terror_gnom, 17.11.2005
    terror_gnom

    terror_gnom Jungspund

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze KDE. Wie und wo kann ich das umstellen? (sorry bin n relativer Linux-n00b)
     
  5. #4 DennisM, 17.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  6. #5 terror_gnom, 17.11.2005
    terror_gnom

    terror_gnom Jungspund

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich erstens sehen was arts blockiert? Unter dem Kontrollcenter gibt es nur OSS (XMMS stürzt ab), ALSA (XMMS bringt keinen Ton heraus), ESD (wie ALSA), n paar die bei XMMS in der Konfig nicht aufgeführt sind und Automatisch Feststellen.

    Das einzige was geht ist wenn ich bei XMMS aRts und im Kontrollzentrum Automatisch feststellen aktiviere. Damit funzt aber Firefox net :(
     
  7. #6 DennisM, 17.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Versuch mal ESD einzustellen und guck dann ob die Sound Ausgabe funktioniert.

    MFG

    Dennis
     
  8. #7 terror_gnom, 17.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2005
    terror_gnom

    terror_gnom Jungspund

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Firefox funtzt jetzt aber XMMS nichtmehr :( (ich hab bei XMMS schon bei den Options umgestellt).
    Bei XMMS kommt:

    Bitte überprüfen, daß:

    die Soundkarte ordnungsgemäß konfiguriert wurde (hat ja bisher auch getan)
    das korrekte Ausgabe-Plugin ausgewählt wurde (hab ich :) )
    kein anderes Programm die Soundkarte blokiert (kann ich nicht überprüfen)


    *edit* xine funtzt auch :) nur XMMS nicht :(
     
  9. #8 DennisM, 17.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du das ESD Ausgabe Plugin für xmms aktiviert?

    Wie wärs mit http://amarok.kde.org - geniale Jukbox imho :)

    MFG

    Dennis
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mr.Watson, 16.12.2005
    Mr.Watson

    Mr.Watson Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    IE-Tab

    hi ich kann euch nur das addon IE-tab empfehlen ( https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=1419&application=firefox ) wenn ihr eine seite habt wo ihr denn sound vermisst dann macht einfach einen rechts klick und öffnen mit IE-TAB und das wars leichter geht es doch nicht viel spaß mfg DJM TS-Community ach nicht vergessen denn QT einzustellen
     
  12. #10 DennisM, 16.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das ist ein Plugin für den Internet Explorer (Windows), das ist sicherlich nicht, das was er sucht ;)

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Kein Sound mit Firefox

Die Seite wird geladen...

Kein Sound mit Firefox - Ähnliche Themen

  1. Kein Sound im Spiel - OpenAL error

    Kein Sound im Spiel - OpenAL error: Ich hab in einem Spiel leider keinen Sound. In der Konsole kommt in einer Endlosschleife immer diese Meldung: OpenAL error: 40964 (Audio_Tick...
  2. kein Sound bei sämtlichen Distributionen...

    kein Sound bei sämtlichen Distributionen...: Mahlzeit an alle UB-Leser, Ich habe ein Notebook von Dell (Alienware) [M17xR4]. Die verbaute Soundkarte hört auf den Namen "Creative Sound...
  3. Debian 6, kein Sound über Boxen, Über Kopfhörer schon.

    Debian 6, kein Sound über Boxen, Über Kopfhörer schon.: Moin Moin, ich habe ein mehr oder weniger großes (für euch wohl kleines?) Problem. Ich bekomme keinen Sound mehr aus meinen Laptop-Boxen. Aus...
  4. Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal

    Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal: Hallo Leute, ich bin nun seit ein paar Stunden am Verzweifeln! Ich habe alle Wiki/Tips/usw im Netzt abgegrast, kann aber nicht zu meinem Problem...
  5. Kein Surround Sound

    Kein Surround Sound: Hi, ich bekomme unter Totem, Xine und VLC keinen Surround Sound. In der Konsole funktionierts. Unter Totem ist 5.1 Kanal eingestellt. Mit:...