Kein bild!!warum???

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von Linux-User, 07.09.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT!

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    So schreib jetz von nem anderen computer da mein linux system noch nicht läuft!!Hab jetz alles installiert,aber wenn nun bild is kann ich auswählen was ich nehmen will 1.linux 2.tui linux... wenn ich nun auf linux drück kommt erst das alles entpackt wird usw... aber dann kommt garnichts ich habe auch schon gewartet aber es kommt nichts!!Beim anderen muss ich login und passort eingeben aber auch dann kommt nichts warum???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Von was redest du ?

    Bitte versuche dich an die Boardregeln zu halten und deine Postings mit etwas mehr Informationen und Sachgehalt zu bestücken !
     
  4. #3 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT!

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja nachdem ich vectorlinux installiert habe und ich alles bei der passwort einghabe usw... gemacht habe kann ich verschiedenes eingeben ich ga kdestart ein aber dann kam nichts weißt du warum??
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also pass mal auf.

    Dieses Forum hilft dir nur wenn du Bemühungen zeigst! - d.H. google und Handbuch lesen ist oberste Pflicht damit dir geholfen werden kann.

    Lies mal auf der VectorLinux Homepage die Hilfen durch, ich denke da wird es etwas geben was dir hilft (Stichwort XServer einrichten!).

    Übrigens frage ich mich warum du eine Linux Distribution wählst, mit der du nicht zurechtzukommen scheinst. Fang mit SuSE oder einer anderen Einsteigerfreundlichen Distro an, das scheint besser für dich zu sein.

    gruß Sven
     
  6. #5 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT!

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir bitte nich einfach sagen was ich machen muss damit ich bild bekomme???
     
  7. Mubis

    Mubis Jungspund

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bild gibts am Kiosk. :D

    Versuche es doch einfach mal mit dem Befehl startx
     
  8. #7 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT!

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hab schon gemacht aber dann wird der bildschirm dunkel,hell,dunkel,hell aber sehn tu ich nichts weil trozden alles schwarz ist!!
    warum passt was mit meiner grafikkarte nicht??
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. proggi

    proggi Noob aus Beruf

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland (Sachsen)
    Weil es Zeit für dich ist entweder den Hinweis von devilz ernst zu nehmen oder zu Windows zurückzukehren. Wie devilz schon sagte: Du musst auch Eigeneinitiative zeigen.

    Soll er auch für dich auf Arbeit gehen?
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Thread Closed !

    Der Fragesteller bemüht sich nicht um ein sachgerechtes Posting und arbeitet nicht mit !

    Bei wiederholtem Verstoss gegen die Boardregeln droht eine Sperrung !

    gruß Sven
     
Thema:

Kein bild!!warum???

Die Seite wird geladen...

Kein bild!!warum??? - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  3. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  4. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  5. RoboVM keine freie Software mehr

    RoboVM keine freie Software mehr: RoboVM, Hersteller der gleichnamigen Entwicklungsumgebung für Mobilsysteme, hat die Lizenz von der GPL in eine proprietäre Lizenz gewandelt. Nach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.