Kein AN Knopp

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von iway, 29.09.2007.

  1. iway

    iway Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uttenreuth
    Hi!

    Ich hab kein Gehäuse weil kein Geld am start!
    Und da wollte ich gerne mal wissen ob ich den PC auch so anbekomme wenn ich die beiden Pinne kurzschliese...

    hat da wer ne Ahnung von???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    jep, geht problemlos.
    Einfach kurz mit nem Schraubenzieher o.ä. kurz verbinden und die Kiste startet :)
     
  4. Psyjo

    Psyjo Routinier

    Dabei seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hinter'm Berg
    Ich habe bei Vaters Rechner ein Kabel von den besagten Pins zu einem Lichtschalter verlegt, weil der Schalter an dem Rechner so schwer zu erreichen ist.
    Jetzt ist es möglich den Rechner komfortsbel von diesem Schalter aus zu starten.

    Psyjo
     
  5. #4 Bâshgob, 29.09.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Und die Nachbarn freuen sich weils Telefon, Radio und TeVau rauscht. Stichwort
    EMV

    Billige Gehäuse kosten ~20 Euro. Also einfach mal McDonalds, Kippen und Alk weglassen und schon passt das ins Budget.
     
  6. #5 Always-Godlike, 29.09.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hab' mir nenKugelschreiber so gebaut, dass er als Schalter bei meinem 2.Pc funktioniert. Den bau' ich in ne Getränke-Kiste (mache keine Schleichwerbung^^) sobald die fertig bearbeitet ist.

    Doof iss halt nur, wenn du die falschen Pins erwischt^^
     
  7. #6 Scarecraft, 29.09.2007
    Scarecraft

    Scarecraft Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lingen (ems)
    2 Kabel dran löten und nen kleinen schalter dran ..(kosten unter 1 euro) die dürfest du doch haben oder? ^ ^
     
  8. iway

    iway Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uttenreuth
    danke für die vielen antworten

    mittlerweile liegt der hier in der mainboard packung die ich zurecht geschnitten habe aufm dem tisch

    mein an und reset taster ist meine stimmgabel
    geht alles super :D!
     
  9. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Gesund ist das aber auch nicht. Ich würde dir empfehlen, schnellstens ein Gehäuse zuzulegen, wie Bâshgob schon empfohlen hat.
     
  10. #9 Athur Dent, 03.01.2008
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Im Zweifel, ist es sogar schädlich, für beide Partein.
    Für Dich und Deinen Rechner, mit dieser "offenen Methode" würde ich nur kurzzeitig zum "Fummeln" arbeiten.
    Wenn das Buget wirklich so knapp ist, stehen meist bei der örtlichen Müllkippe noch alte Rechner (Gehäuse) herum, die man dann mit einer freundlichen Frage abstauben kann. Oft haben diese, den meisten "billig" Gehäusen voraus, das sie nicht aus Plastik sondern aus Blech bestehen.
     
  11. #10 2TAKTER, 03.01.2008
    2TAKTER

    2TAKTER Foren As

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg (zugezogen)
    Welch Ironie, ich hab zwei Gehäuse über die ich gern verschenken würde.... wenn du im Raum Würzburg oder wenigstens Unterfranken lebst, schreib mir ne PM ^^

    Ein billiges Plastik-Blech-Gemisch (Midi-Tower) das andere aus Blech von Siemens (so ein Uralt-Desktop).
     
  12. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Der Elektro-Smog den so ein PC verursacht kann doch nicht so schlimm sein, gibt ja schliesslich genug Gehäuse auf dem Markt die große Sichtfenster usw. haben. Also wenn das wirklich so wahnsinnig gefährlich wäre würde es solche Gehäuse sicher nicht im normalen Handel geben...
     
  13. #12 Athur Dent, 03.01.2008
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Zigaretten werden auch Verkauft, und sind deswegen nicht weniger schädlich.

    Ich weiß nicht, wie sich das ganze wirklich auf Deinen Organismus auswirkt, aber ich für meinen Teil würde einfach den Teil, der "alltäglichen Strahlenbelastung" (mal salop zusammen gefasst) in meinem "veränderbaren" Lebensraum so klein wie möglich halten.
    Der evtl. gestörrte Empfang wurde ja auch schon angesprochen.
    Und zum dritten, ist ein Gehäuse auch Schutz. Im schlimmsten Fall, läuft die Cola über das Motherbord. Aber selbst wenn das nicht gegeben ist, kann es auch zu Wärmestauungen kommen, die durch die Gehäuselüfter problemlos abtransportiert werden.
     
  14. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Sicher sind halboffene Gehäuse auch weniger gesund, aber hermetisch abdichten kannst du die Dinger so oder so nicht.
    Bei Gehäusen, welche komplett aus Plexiglas bestehen, wirste du - bei guten Shops - auch immer die Anmerkung finden, dass das Gehäuse nicht den CE-Normen bzgl EMV entspricht und lediglich für Showzwecke geeignet ist.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Bei Zigaretten muss aber auch eine Warnung drauf stehen...
     
  17. #15 Zico, 03.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2008
    Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    http://www.com-tra.de/shop/de_DE/pr..._ATX_aus_blauem_UV-Acryl_mit_blauen_LEDs.html

    Leider wird sowas bei anderen Shops gerne versäumt mitzuteilen. Und bei Gehäusen mit großen Window-Kits sehe ich das auch sehr selten. Vielleicht erfüllen diese jedoch noch die entsprechenden Normen - bin dahingehend auch kein Experte.
     
Thema:

Kein AN Knopp

Die Seite wird geladen...

Kein AN Knopp - Ähnliche Themen

  1. HD-Knoppix - kein Internet - CD-Knoppix hat es

    HD-Knoppix - kein Internet - CD-Knoppix hat es: Also ich hab mir mal Version 5.1.1 geholt und nachdem ich irgendwo mal nach ner Stunde "ohne Einladung" oder sowas gedrückt habe ging auch das...
  2. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  3. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  4. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...
  5. BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akute Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...