kde problem... (dcopserver + Ksmserver)

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von Nightmare90, 16.05.2006.

  1. #1 Nightmare90, 16.05.2006
    Nightmare90

    Nightmare90 Jungspund

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    also ich habe nach dieser Anleitung KDE installiert ... wenn ich kde jetzt mit startx starte dann bekomme ich 2 Fehlermeldungen.SIe treten auch dann auf wenn ich über /etc/init.d/xdm start starte und mich einlogge.

    Code:
    Es ist ein Problem bei der Einrichtung der Kommunikation zwischen den KDE-Prozessen eingetreten... Die Meldung des Systems lautete:
    Could not read network connection list.
    /home/user/.DCOPserver_host name__0
     Bitte stellen sie sicher, dass das Programm "dcopserver" läuft. 
    Code:
    Konnte das Programm ksmserver nicht starten. Bitte überprüfen sie ihre Installation.
    Ich hoffe, dass mir jemand von euch helfen kann...
    per ssh wäre vllt. am besten...

    Danke
    MfG Nightmare90
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 16.05.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Nightmare90, 16.05.2006
    Nightmare90

    Nightmare90 Jungspund

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    schonmal danke...
    aber wenn es so einfach wäre dann hätte ich nicht hier geposted... so geht es eben nicht...
    ich kannsämtliche kde verzeichnisse löschen etc... hilft alles nix
     
Thema:

kde problem... (dcopserver + Ksmserver)

Die Seite wird geladen...

kde problem... (dcopserver + Ksmserver) - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...