KDE + kbfx

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von -=Lava186=-, 16.05.2007.

  1. #1 -=Lava186=-, 16.05.2007
    -=Lava186=-

    -=Lava186=- .::Feel The 2.6 Force::.

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/Lava186
    ich hab da irgendwie ein Problem mit KDE...

    wenn man im KDE Menü Editor sich eine Gruppe erstellt und das ganz schön brav abspeichert...müsste er diese Gruppe ja im Menü anzeigen...bloß wenn ich das bei mir machen will und das ganz auch schön brav abspeichere dann sehe ich diese Gruppe mit allem was drinne ist zwar in diesem Editor, aber im eigentlichen Menü sehe ich nichts...

    und dann habe ich mir heute mal kbfx installiert...rpm natürlich da ich ein Linux Anfänger bin und es erst mühsam erlernen muss ein Programm aus einem Archiv zu installieren...egal...naja auf jedenfall habe ich kbfx installiert und es traten auch keine Fehler auf was ja für einen Anfänger schon die halbe Miete ist^^ naja als ich dann aber denn kbfx Configuration öffnet und das Menü + Startbutton ausgewählt habe was ich gerne hätte...und dann auf "apply" klicke passiert rein gar nichts :think: ich meine das Programm übernimmt zwar diese Einstellungen aber KDE richtet sich nicht dannach, es ändert sich eben nichts...

    kann mir da jemadn helfen? :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tuxlover, 16.05.2007
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    das programm hat noch massig bugs. vlt. schreibst du mal einen bugreport an die entwickler ;)
     
  4. #3 gropiuskalle, 17.05.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe KBFX schon eine Weile lang nicht mehr benutzt, aber bugs hatte ich eigentlich nur insofern, dass es ewig dauert, bis der Kicker nach der Installation hochfährt. Vielleicht liege ich falsch, aber soweit ich weiß, muss man nach dem Wechsel eines skins oder buttons Kicker neustarten, damit KBFX das übernimmt. Probier das mal.
     
  5. #4 -=Lava186=-, 17.05.2007
    -=Lava186=-

    -=Lava186=- .::Feel The 2.6 Force::.

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/Lava186
    hmm...hab jetzt kbfx hinbekommen...naja irgendwie gefällt mir das Progi nicht so ganz, aber naja...

    kann mir dann noch jemand mit dem Menüeinträgen helfen?
    das klappt nämlich immer noch nicht und es ging auch nciht bevor ich kbfx installiert hatte...
     
  6. #5 gropiuskalle, 17.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Führe nach dem Konfigurieren des Menüs mal das hier aus:

    Code:
    kbuildsycoca --noincremental
     
  7. #6 -=Lava186=-, 18.05.2007
    -=Lava186=-

    -=Lava186=- .::Feel The 2.6 Force::.

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/Lava186
    hmm...wenn ich das ausführe kommt das

    Code:
    kbuildsycoca running...
    kio (KSycoca): ERROR: No database available!
    
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

KDE + kbfx

Die Seite wird geladen...

KDE + kbfx - Ähnliche Themen

  1. KBFX Spinx will nicht

    KBFX Spinx will nicht: Habe mir mal die neuste Version von KBFX gezogen und wollte KBFX Spinx durch Kicker -> Miniprogramme -> KBFX Spinx es in einfügen lassen, aber...
  2. kbfx - Apply ohne Wirkung!!

    kbfx - Apply ohne Wirkung!!: Versuche gerade meinen Desktop ein bischen auszupeppen und wollte mit kbfx meine Startmenü neu gestalten. Habe kbfx als RPM installiert, aber...
  3. kde-menü in kbfx importieren. Wie?

    kde-menü in kbfx importieren. Wie?: Hallo zusammen, erstmal möchte ich diesem Forum und vorallem den hilfsbereiten Usern hier danken. Ihr habt mir bisher immer wertvolle...
  4. kbfx-Einstellungsknopf entfernen

    kbfx-Einstellungsknopf entfernen: Ich hab kbfx und links neben dem launch button, den ich benutze ist noch dieser "einstellungsknopf", Wie kann ich ihn entfernen? Gruß Andy