KDE 3.5 gibt das probleme mit amaroK?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von tuxlover, 10.12.2005.

  1. #1 tuxlover, 10.12.2005
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    hallo allerseits,

    bin gerade dabei kde 3.5 zu saugen. Inwieweit lohnt sich das. Das heißt welche neuigkeiten gibt es und wie verträglich ist KDE 3.5 mit anderen von KDE abhängigen Programmen, wie z.B. amaroK?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja eigentlich keine Probleme bei mir - aber amarok gibts dann in einer neuen Version wenn du KDE 3.5 installierst.

    Ich empfehle das Update über apt4rpm - siehe auch den Sticky Post im SuSE Forum!
     
  4. #3 tuxlover, 10.12.2005
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    danke devilz,

    welche neuerungen gibt es bei kde 3.5 und wie siehts mit den hardwareanforderungen aus. wie stabil ist es?

    wo kann ich das entsprechende Paket für amaroK herunterladen?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  6. #5 tuxlover, 10.12.2005
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2005
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    was macht man wenn man sich die ganze sache manuell installieren muss, weil man zuhause keinen internetanschluss hat und kein apt4rpm installiert hat?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Du kannst dir den/die kompletten KDE Update Ordner vom FTP ziehen und dann im Yast als Installations Quelle einbinden.
    (z.B. bei nem Freund saugen lassen und auf CD brennen!)

    ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_9.3/
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 tuxlover, 10.12.2005
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    ich schätze mal der link ist für suse 9.3 ich habe aber suse 10.0
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Einfach hinten die 9.3 gegen die 10.0 austauschen - siehst aber auf dem FTP.
     
Thema:

KDE 3.5 gibt das probleme mit amaroK?

Die Seite wird geladen...

KDE 3.5 gibt das probleme mit amaroK? - Ähnliche Themen

  1. neuen Prompt erstellen - gibt probleme

    neuen Prompt erstellen - gibt probleme: hallo, benötige eure hilfe, habe etc/profile profile nach /home/max kopiert und folgende zeile eingebaut PS1 = '\u@\h - \d, \t - \w...
  2. AMD gibt CodeXL 2.0 im Quellcode frei

    AMD gibt CodeXL 2.0 im Quellcode frei: AMD hat sein Debugging- und Profiling-Tool, CodeXL, in der Version 2.0 veröffentlicht. Zugleich hat das Unternehmen die Verfügbarkeit des...
  3. awk: warum gibt close -1 zurück ?

    awk: warum gibt close -1 zurück ?: Hallo, bei diesem Gawk-Skript liefert close() ein -1 zurück. Warum ? Das File sortiert.txt wurde erfolgreich von sort angelegt ... Ist ein close...
  4. Microsoft gibt Visual Studio Productivity Power Tools frei

    Microsoft gibt Visual Studio Productivity Power Tools frei: Microsoft gibt erneut Werkzeuge für Entwickler auf GitHub frei. Diesmal handelt es sich um die Productivity Power Tools für Visual Studio....
  5. Croteam gibt Quellen der Serious Engine 1 frei

    Croteam gibt Quellen der Serious Engine 1 frei: Der hinter Spieletiteln wie »Serious Sam« und »The Talos Principle« stehende Entwickler »Croteam« hat die Quellen seiner »Serious Engine 1«...