kde 3.0.5 installieren

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Tux-Forever, 17.03.2003.

  1. #1 Tux-Forever, 17.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    serwuz :D
    ich weiss es ist kde 3.1.0 draus aber ich hab nur kde 3.0.5 hier für debian auf irgendeiner cd von linuxuser gefunden aber wie installiere ich das teil??? achso brauch ich da irgendein neueres xfree hab nämlich nur version 4.1 drauf geht das noch mit dem oder brauch ich ein neueres?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tux-Forever, 17.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    bitte sagt mir doch wie das geht
     
  4. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    achtung es gibt KDE3.x Pakete fuer Woody, Sarge und Sid.

    Du kannst das Verzeichnis mit den Paketen durch folgendem Eintrag in die Datei /etc/apt/sources.list aufnehmen:
    deb file:/verzeichnis/mit/deb/paketen/ ./
    Nach einem "apt-get update" oder "dselect ->1. pdate" sind die Pakete verfuegbar.

    Bei Sid ist ein aktuelles KDE 3.1.1 dabei, das laeuft bei mir z.Z. recht gut.
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    kann mich rup nur anschliessen...
    sid mir kde 3.1 läuft sehr gut!
    wenn du eine schnelle leitung hasst, mach doch nen komplettes update...dann hasst du kde3.1 direkt dabei ;-)
     
  6. #5 Tux-Forever, 18.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hab nur isdn
     
  7. #6 stargate, 18.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Bauen denn nicht die KDE-Pakete (VORSICHT: KDE 3.1.90/CVS!!) auf dem gcc-3.2 auf ?
     
  8. #7 stargate, 18.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das Update habe ich wie folgt durchgeführt

    # sources.list
    deb http://security.debian.org/ stable/updates main contrib non-free

    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian/ stable main non-free contrib
    deb-src ftp://ftp.de.debian.org/debian/ stable main non-free contrib

    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free
    deb-src ftp://ftp.de.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

    deb http://download.us.kde.org/pub/kde/stable/3.x.x/Debian/woody ./

    möglich/siehe : http://download.us.kde.org/pub/kde/stable/3.0.5a/Debian/woody/

    Dann:

    apt-get update
    apt-get remove kde*
    apt-get install kdebase kdenetwork kdegraphics arts kde-i18n-de
     
  9. #8 Tux-Forever, 18.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    thx leutz habs kde 3.0.5 drauf :D :D :D :D
    und wieder mal hat mir das unixboard weitergeholfen :D :D :D
     
  10. #9 Tux-Forever, 18.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm nochwas wo bekomme ich das deutsche file für debian her???
    also als .deb file?
     
  11. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ein
    apt-get install kde-i18n-de
    sollte das regeln....
    gruss Andre ;)
     
  12. #11 Tux-Forever, 19.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    und nochwas wo bekomme ich k3b 0.75 als .deb datei her???
     
  13. #12 stargate, 19.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  14. #13 Tux-Forever, 19.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm gibts da bloss rpms??? kann unter debian irgendwie keine rpms installieren
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 stargate, 19.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  17. #15 Tux-Forever, 19.03.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    das is doch das k3b für kde 3.1 ich hab aber hier 3.0.5 drauf
    deswegen wollte ich auch das 0.75
     
Thema:

kde 3.0.5 installieren

Die Seite wird geladen...

kde 3.0.5 installieren - Ähnliche Themen

  1. Packages installieren

    Packages installieren: Hallo Forum, ich kämpfe mich weiter in Solaris rein. Nun aber eine Frage zur Package Installation. Während ich an unserem Solaris 11 Server...
  2. Artikel: I2P unter Ubuntu auf dem Raspberry Pi 2 installieren

    Artikel: I2P unter Ubuntu auf dem Raspberry Pi 2 installieren: Das »Invisible Internet Project« (I2P) ist ein Overlay-Netz, welches einen hohen Grad an Anonymisierung bietet. Aufgrund seines geringen...
  3. Probleme beim installieren

    Probleme beim installieren: Moin! Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Hyrican Intel® i5, 8192MB DDR3-RAM, 1TB Speicher + 120GB SSD,GF GTX750Ti »Military 4610 PC gekauft....
  4. Solaris 10 von USB Stick aus installieren

    Solaris 10 von USB Stick aus installieren: Hallo! Leider finde ich nichts brauchbares im Netz, deshalb melde ich mich hier. Habe einen Rechner, auf den ich Solaris 10 installieren...
  5. Redhat 7 bootloader auf Partition installieren

    Redhat 7 bootloader auf Partition installieren: Hallo zusammen, ich habe ein System das seinen bootloader (grub) im MBR liegen hat auf sda1 installiert. Nun möchte ich ein RHEL7 drunter...