KaZaa

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von flammenflitzer, 24.07.2004.

  1. #1 flammenflitzer, 24.07.2004
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe meine Windows-Installation jetzt komplett aufgegeben. Habe aber noch angefangene Downloads von Kazaa. Kann man die mit einem Linux-Programm fortsetzten (z.B giFT FastTrack plugin)?
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    IMHO nicht ! - Aber es ist möglich kazaa unter linux mittels wine laufen zu lassen.

    Es gibt schon mehrere Threads hier im Board bzgl. Kazaa und Wine ... such einfach mal danach ...
     
  4. #3 RlDdLeR, 24.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Ack devilz, hab ich auch mal gelesen, dass zwar die Protokolle übereinstimmen, aber die Programme halt nicht. Ist wie mit mldonkey und z.B. aMule, wenn mldonkey nicht diese import-funktion hätte ginge es auch nicht.
     
Thema:

KaZaa

Die Seite wird geladen...

KaZaa - Ähnliche Themen

  1. Kazaa Lite 1.7.2 und wine!

    Kazaa Lite 1.7.2 und wine!: Hallo! Ich hab jetzt seit 11 Uhr probiert, Kazaa mit wine zum laufen zu kriegen, doch es klappt nicht. Kazaa startet zwar, aber spätestens nach 5...
  2. Overnet eMule Kazaa & co mit Linux

    Overnet eMule Kazaa & co mit Linux: Geht das? Kent jemand ein par Applikationen? Einfach nen Link zur Homepage der Applikation posten das reicht mir schon. :) Gruß 001
  3. KaZaA und Recht?

    KaZaA und Recht?: Ich werde oftmals von Freunden gefragt wie weit KaZaA und andere P2P Netze legal sind ... und was das Nutzen dieser für Folgen haben kann ......
  4. Kazaa Lite installieren

    Kazaa Lite installieren: Hi! Auch wenns ffür Win ist - ich will Kazaa! Ich habe mir die neuste Version gesaugt (2.4.1) und nun habe ich es auch bereits mit Wine (Version:...
  5. KaZaA Lite für Linux?

    KaZaA Lite für Linux?: Hi! Suche für Linux Red Hat 9.0 KaZaA Lite! Gibt es das überhaupt für Linux? Wenn ja könntet ihr mir da weiterhelfen? Hab schon unter Google...