kanotix brennen geht nicht?!

Dieses Thema: "kanotix brennen geht nicht?!" im Forum "Sonstige Linux Distributionen" wurde erstellt von 001, 04.04.2004.

  1. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    hab das problem das sich kanotix irgentwie nicht richtig brennen läst.
    ich versuche das via seid stunden via nero expres zu brennen,
    geht so weit auch booten wills aber nicht.
    (ja ich hab das nicht als daten cd sondern aus dem imag heraus gebrant)
    :help: plz
     
  2. #2 qmasterrr, 04.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    stimmt den die md5summe? wieso brennst du net unter linux mit xcdroast oder k3b
     
  3. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    md5summe und sowas hab ich unter win nochnie gebraucht kenn mich damit auch recht wenig aus
    auserdem kann ich unter linux zur zeit nicht ordentlich ins internet
    ist auch der grund warum ich mir kanotix geholt habe
    auserdem kann ich von meiner win partition leider keine datein auf die linux partiton transfairiren
    deswegen kann ichs nicht unter linux brennen
     
  4. #4 qmasterrr, 04.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    aso das ist schlecht (wieso kommst du net unter lin auf deine win partitionen) mit der md5sum kann man einen hash wert einer datei bestimmen und damit auch fehler in der datenübertragung erkennen
     
  5. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    fedora core 1a macht da immer ein par probleme
    geht oft einfach nicht wen doch werde ich nach ein par minuten getrent.
    ist eh egal ich denke redhat und co ist nicht so mein fall.
    ich versuchs mal mit ner neuen nero version vielleicht klapts...
    oder zumindest hoffe ich das ;(
     
  6. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    habs mitlerweile zum laufen bekomen!
    nur der form halber:
    einige ältere versionen von nereo express scheinen
    nicht alle iso files zu packen! macht im zweifelsfall ein update!
     
  7. #7 qmasterrr, 05.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    das wiederum kosten flichtig ist
     
  8. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    seit wan ist warez kost3npflichtig? :D
     
  9. #9 SilverHawK, 05.04.2004
    SilverHawK

    SilverHawK UnBanned

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken - Coburg
    na na na immer diese dezentralen sicherheitskopien ;)

    bei mir lag des immer am brenner....

    nach nem firmwareupdate lief des alles wie geschmiert unter Win und unter LInux
     
  10. #10 qmasterrr, 05.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ach is das etwa eine: Ortsverlagerte Sicherheitscopie die regelmäßig auf ihre vollständige function über prüft werden _muss_ ?
    *G*
     
  11. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Naja ich sehs nur niocht ein warum ich mir ein Update KAUFEN solte.
    Hab einmal an die Firma geblecht und basta. :rolleyes: :]
    Und so viel andersters is die Version auch nicht.
     
  12. #12 Bayernjoerg, 07.04.2004
    Bayernjoerg

    Bayernjoerg Tripel-As

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @001 : Falls Du mit Kanotix ins Internet kommst, kannste mir da vielleicht dan Tips geben ? Es ist nämlich die erste Distri, mit der ich ums verrecken nicht über dsl ins Internet komme...
     
  13. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    @Bayernjoerg:
    weil du auf meine pn nicht geantwortet hast machen wirs halt public:
    pfad zu nem program:

    k-menü ---> Knoppix---> Netzwerk/Internet---> ADSL PPPOE konfigurieren

    das ist ein ganz einfacher schrit für schrit asistend
    tuh dir selbst nen gefallen und drücke auf ja wen er fragt ob du ne einwahl gleich beim booten wilst,
    ist besser glaubst mir!

    da ist ja immer so eine eingabeaufforderung, damit scheinen viele imerwieder probleme zu haben
    wen sie mit t-online drin sind.
    die eingabe setzt sich so zusamen:

    AnschlusskennungT-OnlineNummer#0001@t-online.de

    anschlusskennung und t-online nummer m[ssen yusamen geschrieben werden
    danach einfach die rauthe!
    danach komt die sufix ist in den allermeisten faellen 0001 mit 0001 kanst du kaum was falsch machen
    dann einfach ein @t-online.de dran haengen fertig!
    dann must du ins untere feld nurnoch dein passwort eingeben.

    hoffe ich konte helfen :D
    gruss 001
     
  14. #14 Bayernjoerg, 08.04.2004
    Bayernjoerg

    Bayernjoerg Tripel-As

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @001: sorry, hab erst meine PN gelesen und dann das hier.
    Genau das habe ich gemacht, aber ich krieg keine connection. Mit allen anderen Distris ging´s. Sogar mit routing und allem drum und dran.

    Vielleicht sollte ich Kanotix nochmal komplett von der Platte putzen und neuinstallieren. Ein bisschen eigen isses ja.
     
  15. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    ne ich denke das läst sich anders lösen
    vielleicht liegts ja an der netzwerkkarte oder so
    sorry bin auch recht neu was linux angeht
    irgentwie MUSS das gehn da bin ich mir sicher...
     
Thema:

kanotix brennen geht nicht?!

Die Seite wird geladen...

kanotix brennen geht nicht?! - Ähnliche Themen

  1. Kanotix »Dragonfire« LinuxTag 2013 veröffentlicht

    Kanotix »Dragonfire« LinuxTag 2013 veröffentlicht: Auf dem derzeit in Berlin stattfindenden LinuxTag hat das Kanotix-Team die endgültige Version von Kanotix »Dragonfire« veröffentlicht, nachdem zur...
  2. Kanotix CeBIT Special 2013 freigegeben

    Kanotix CeBIT Special 2013 freigegeben: Das Kanotix-Team hat eine spezielle neue Version des populären Live-Linux-Systems veröffentlicht. »CeBIT Special 2013« eignet sich besonders für...
  3. Kanotix: Neuer Benutzer erstellt -> Kein Sound

    Kanotix: Neuer Benutzer erstellt -> Kein Sound: Hallo! Ich hab für meine Schwester mal einen "Acount2 aufm Kanotix gemacht. Nun melde ich mich bei ihr, und es steht: Sound server...
  4. Kanotix 2005-04

    Kanotix 2005-04: Hallo! Würde gerne wissen wie ich ein Programm in Kanotix beim Starten von X oder beim Anmelden von einem Account das Programm starten lasse .......
  5. Kanotix RC4 problem mit root passwd unter kde

    Kanotix RC4 problem mit root passwd unter kde: bin mir nicht ganz sicher ob ich da richtig bin. Ich hab es mir am Pc installiert und er nimmt mir unter KDE nicht das root passwd ein. unter...