Kann mich nicht anmelden.. Bite Dringend Hilfe.... Schon 7 mal Installiert

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von darkhedie, 30.07.2007.

  1. #1 darkhedie, 30.07.2007
    darkhedie

    darkhedie Jungspund

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    So ich hoffe das durch euch ein langes leiden ein ende nehmen kann... ;-)

    Zu beginn wollte ich auf eine PC mit 2X 160GB Serial ATA Festplatten welcher Windows XP drauf hatte, OPEN Suse 64 Bit (Prozessor AMD Turion Mobile 64)
    mittels der Internetinstallation Installieren.

    So zu beginn verlief alles ganz gut Es wurde demnach installiert.
    Nach dem normalen Reboot für die Schlusskonfiguration kam allerdings immer der fehler: GRUB ERROR 15.

    Ok dachte ich und habe es neu installiert.... danach kan GRUB ERROR 18

    Ok festplatte Formatiert und nochmals drauf... GRUB ERROR 22

    Hmmm... Mal das RAID rein damit Linux nur noch eine Festplatte sieht...
    Grub Error 9

    Dann dachte ich, ich nehme mal eine Festplatte raus, und installier mal die 32 Bit version... Ok es kam kein grub error dafür erkannte das BIOS für das Booten keine Festplatte, wobei es jedoch die Festplatte selbst erkannte nu konnte es nicht davon booten....

    Ok dachte ich dan machste halt die andere (nach der installation des 32 Bit inux!!) wieder rein und Formatierst mit der Windows CD....

    Windows CD konnte aus irgendeinem grund nicht starten.... Danach habe ich neu gestartet und per zufall war die Windos CD Drausen und SIEHE DAAA......

    Es konnte LINUX Boooootteeen :D

    Ok nun schnell die Installation abschliessen und feude sollte herschen doch!!!...

    Nach dem Installatios abschluss kam Herzlichen glückwunsch etc.... Und ich dachte ok cool und dann Kam der schwarze bildschrim mit dem Mauskreuzchen und dabei bleibts.... ich kann mich nicht einloggen weshalb auch immer...

    Vieleicht muss nochgesagt werden, ich habe Automatisches Anmelden deaktiviert bei der Konfiguration....


    Ich hoffe echt um hilfe ich versuche das nun schon seit 3 Tagen

    Liebe grüsse
    Claudio
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 30.07.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du dich über die Konsole anmelden?

    Drück mal - wenn der Anmelde-Bildschirm kommt - STRG + ALT + F1 und versuch dich da anzumelden.

    Dann sehen wir weiter.......:D
     
  4. #3 sim4000, 30.07.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Kann es sein, das du Sonderzeichen wie zB nen "_" in deinem Password hast?
    Ich hatte dieses Problem auch schon mal. Da lag es daran, das ich das Englishe Tastaturlayout drin hatte, und er dann statt einem Sonderzeichen ein anderes genommen hat....

    Lg, sim.
     
  5. #4 darkhedie, 30.07.2007
    darkhedie

    darkhedie Jungspund

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja Konnt mich anmelden allerdings nur auf der Konsole

    Dann wollte ich STARTX Verwenden

    Dabei kommt die fehlermeldung:

    Fatal Server Error
    Server is already active for Display 0
    If these server is no longer running, remove /tmp/ .x0-lock
    and start again
     
  6. #5 black_mosaic, 30.07.2007
    black_mosaic

    black_mosaic Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal den xserver zu beenden und neu zu starten geht bei SUSE einfach über init
    Code:
    telinit 3
    telinit 5
    
     
  7. #6 darkhedie, 30.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2007
    darkhedie

    darkhedie Jungspund

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ok also soll ich nach dem anmelden in der konsole einfach telinit3 eintippen oder Startx dvor?


    Sorry diese frage aber ich bin noch linux anfänger :)

    Edit----------
    Achja.... Sorry

    Nein habe ausser @ keine sonderzeichen und das anmelden ht ja jetzt geklappt... trozdem danke für die antwort :D
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Ok ich habe es herausgefunden

    Und inzwischen SAX2 gestartet...

    Ich sehe den Text mit hintergrundbild Display 2. Configuration on display 1.


    Doch ich kann die einstellungen nicht speichern. BZW. Es öffnet sich kein Fenster zum speichern... Gibs dazu irgendeine Tastenbelegung??
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kann mich nicht anmelden.. Bite Dringend Hilfe.... Schon 7 mal Installiert

Die Seite wird geladen...

Kann mich nicht anmelden.. Bite Dringend Hilfe.... Schon 7 mal Installiert - Ähnliche Themen

  1. Mounted USB nicht und kann mich nicht abmelden

    Mounted USB nicht und kann mich nicht abmelden: Moin, ich habe mal wieder Arch aufgesetzt. Dieses mal mit XFCE und Slim. Nun habe ich so meine Probleme mit dem mounten von Festplatten und dem...
  2. Kann mich nicht mehr anmelden!

    Kann mich nicht mehr anmelden!: Hallo erstmal, Ich benutze seit kurzem Fedora 10, wo ich beide Desktop Environments (KDE4 und Gnome) installiert habe (damals hielt ich das...
  3. [WLAN] Kann mich nicht in WEP-Wlan einloggen

    [WLAN] Kann mich nicht in WEP-Wlan einloggen: (gelöst) [WLAN] Kann mich nicht in WEP-Wlan einloggen Moin, ich habe hier einen Router der mit WEP 128-Bit verschlüsselt ist. (nur wegen den...
  4. proftpd startet... kann mich jedoch nicht verbinden

    proftpd startet... kann mich jedoch nicht verbinden: Hallo, proftpd startet problemlos. Im Ftp Client bekomme ich jedoch die Meldung Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server...
  5. kann mich nicht mehr als root anmelden

    kann mich nicht mehr als root anmelden: hallo allerseits, habe hier gerade ein ernsthaftes problem. nach einem smart-update kann ich mich nicht mehr als root anmelden und keinen neuen...