kann ich diesen c-code ausführen, wenn ja wie?

Dieses Thema im Forum "C/C++" wurde erstellt von Emess, 28.10.2009.

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Code:
    C Quellcode
    
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[]) {
      char ziffern[13][3] = { "M", "CM", "D", "CD", "C", "XC", "L", "XL", "X",
    		       "IX", "V", "IV", "I"};
      int zahlen[13] = { 1000, 900, 500, 400, 100, 90, 50, 40, 10, 9, 5, 4, 1 };
      int zahl, i=0;
     
      /*scanf("%d", &zahl);*/
      zahl = atoi(argv[1]);
      while (zahl > 0) {
        if (zahl/zahlen[i] >= 1) {
          printf(ziffern[i]);
          zahl -= zahlen[i];
        }
        else {
          i++;
        }
      }
      printf("\n");
      return 0;
    }
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bytepool, 28.10.2009
    bytepool

    bytepool Code Monkey

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/sweden/göteborg
    Hi,

    ob du das kannst weiss ich nicht, aber ich wuesste eigentlich auch nix was dagegen spricht. ;)
    Kompilieren und ausfuehren, wie immer...
    Code:
    $ gcc -o foo foo.c
    $ ./foo
    
    mfg,
    bytepool
     
  4. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    muss man das ubedidingt kompilieren, und wenn ja, wie geht das. Ich würde das zum ersten mal machen. Einfach nur um es mal gemacht zu haben. :oldman
     
  5. #4 daboss, 28.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2009
    daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Ja, musst du zwingend kompilieren. Wie das geht, hat bytepool schon gesagt....
    /Edit: Ich würde an deiner Stelle mindestens noch checken, ob argv[1] auch existiert...
     
  6. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Danke ich werds mal testen
     
Thema:

kann ich diesen c-code ausführen, wenn ja wie?

Die Seite wird geladen...

kann ich diesen c-code ausführen, wenn ja wie? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  2. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  5. Ethernet wird nicht erkannt

    Ethernet wird nicht erkannt: Ich habe das Problem, dass die Netzwerk karte von keinem System mehr geladen wird. Vor zwei Tagen habe ich das Netzteil vom Pc, das etwa eine...