Kann egroupware bei meinen Hoster nicht einrichten, Benötige Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von ak180271, 29.11.2007.

  1. #1 ak180271, 29.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Grüße aus Sachen.

    Ich möchte euch um Hilfe Bitten. Ich versuche nun schon zeit ca. 3 Wochen das egroupware auf meiner Web Seite einzurichten. Doch leider bekomme ich es einfach nicht hin. Laut meines Arbiters müsste es laufen. Doch leider bin ich wohl nicht dazu in der Lage dazu, mir fehlt einfach das Wissen über Unix Systeme.

    Ich möchte euch bitten mir das Programm ein zu richten. Wenn sich jemand da rann getraut würde er alle zuganges Daten von mir bekommen.

    meine E-Mail Adresse ist forum@ak180271.de

    Ich danke Schon im voraus für eure Hilfe.

    mfg Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. @->-

    @->- Guest

    Dann solltest du mit das mit dem Server nochmal überdenken!

    Ich will dir jetzt wirklich nicht zu nahe treten, aber du bist entweder sehr gut gläubig oder dumm. Ich würde niemals jemanden der mir hilfe anbietet meine Zugangsdaten geben. Du weisst nie wer es ist. Suche lieber mal in deinem Bekanntenkreis nach fähigen Leuten die du einschätzen kannst. Im zweifel lasse es von deinem Anbieter einrichten das macht er bestimmt gegen eine Gebühr. Aber um himmelswillen gib NIEMANDEN dein Zugangsdaten.

    In diesem Sinne
     
  4. #3 ak180271, 29.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Oh je da habe ich ja was angestellt, Hast ja recht mit denn Zugangs Daten. Nur bin ich langsam der Verzweiflung nahe. Es soll ja nur für meine Famely sein und vielleicht noch für einige wenige Freunde.

    In meinen bekanten kreis gibt es leider niemanden der das kann. wenn es Schwierigkeiten gibt dann kommen alle zu mir. Aber halt nur auf Windoof Maschinen. Ich habe mir auf meinen Alten Rechner Suse 10.2 Installiert und möchte mich nun mit diesem Tema Unix und Linux erst einmal anfreunden. Ich kann da nur auf die Hilfe von euch hoffen. aber im Moment läuft alles super.

    Aber nun zu dem eigentlichen Tema zurück. Also Zugangs Daten gibt es nicht. Ich werde nun alles noch mall runder Hauen und von vorne beginnen. Mall sehn ob es dann gelabt. Kann doch nicht so schwer sein oder.

    gruß Andreas
     
  5. #4 daboss, 29.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2007
    daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Kommt mit darauf an, was dir dein Anbieter so erlaubt ;) (Nehm mal an, du hast "nur" bissl Webspace und keinen "ganzen" Server? )

    Ansonsten wärs nich schlecht zu wissen, woran du gescheitert bist? Die Dateien von der eGroupware-Seite runter- und auf deinen Webspace hochladen wird ja wohl noch funktioniert haben :D Und dann gings doch glaub ziemlich direkt ans header.inc.php - Einrichten? (Mit der Übersichtseite, die dir anzeigt, ob du eGroupware überhaupt benutzen könntest bzw. was Serverseitig noch nicht passt?)

    Edit: Du kannst ja auch erstmal auf deinem Test-Suse via yast apache2, php5 und mysql installieren (wenns noch nicht drauf ist), und dich auch erstmal da mit der egroupware einrichtung rumschlagen...

    Nochmal Edit :D
    http://www.egroupware.org/index.php?page_name=wiki&wikipage=Dependencies
    und
    http://downloads.sourceforge.net/eg...upWare_05.pdf?modtime=1112360645&big_mirror=0
    hast du dir durchgelesen?
     
  6. #5 ak180271, 29.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo daboss!

    Zur zeit ist meine Leitung ziemlich am stöhnen Lade gerade 2 DVD Imigs runder. das dauert wohl noch die ganze Nacht. Aber morgen werde ich alles noch mall löschen. und neu einrichten.
    Du hast recht die Datei die du erwähnst wirt bei der Installation erzeugt. Aber fangen wir am Anfang an. ganz am Anfang läuft doch ein Test. es war nur ein Punkt Rot alles andere war gelb und grün.
    Die Fehler Meldung hatte irgendwas mit PHP grüsse muss von 8 auf 24 MB was mir mein Hoster für mich geändert hat.
    nun sind alle Punkte auf gelb und grün. Das bedeutet das alles erfüllt wirt.
    Mein Hoster ist Delfinweb.de. Leider kann ich die die Datei nicht geben denn da steht alles im klar text.
    Wie gesagt ich werde morgen, Ach nee ich werde die 2 Isos morgen runder laden. Mache mich gleich daran.
    gruß ak
     
  7. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Hehe.

    Hm, alles Grün und Gelb heißt nicht, das alles erfüllt ist... gerade die gelben Blitze können noch relativ wichtig sein. (Für was steht ja dann dabei :) )
     
  8. #7 ak180271, 29.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich alle wider neu Drauf habe gebe ich dir die Adresse kannst ja dann Test mall durchlaufen lassen. Ich habe dir im ICQ eine Meldung geschickt.

    Gruß AK
     
  9. #8 ak180271, 30.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Grüße!

    ich habe nun alles neu auf gespielt und gebe euch mall denn Link zu meiner Seite http://egroupware.ak180271.de/ Das Test Skrip ist auch ohne Zugangs Daten Möglich. Dann Seht ihr selber welsche Fehler Meldungen kommen.
    nun habe ich eine weiter Frage!
    Ich weiß nicht ob ich das mit hier rein Schreiben Kann. Wenn nicht eröffne ich einen Beitrag.
    Was ist ein V-Server und ein ROOT-Server. Irgenwie scheint mir das selbe zu sein. nur die Preise sind unterschiedlich. Denn das hat mir mein Hoster angeboten.
    mfg Andreas
     
  10. #9 daboss, 30.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2007
    daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Nicht böse gemeint, aber des mit V- / Rootserver lässt du glaub ich erstmal bleiben ;) (Solange bis du dir sicher bist, zu wissen, was du wo, wie einstellen musst, das DEIN Server auch DEINER bleibt :) (Wobei dir dein bisheriges SuSE ja hilft ;) Bedenke beim "lernen" aber, das du aufm Server nur ne Konsole hast...)

    Hm, PEAR sollte schon von deinem Anbieter (so) verfügbar gemacht werden (das es PHP auch sieht), wenn ich des so richtig seh.
    Und die Sachen mit

    Code:
    *** Bitte nehmen Sie die folgenden Änderungen an Ihrer php.ini Datei vor (/etc/php5/apache2): mbstring.func_overload = 7
    *** UND reloaden Sie ihren Webserver, damit die obigen Änderungen in Kraft treten!!!
    
    und

    Code:
    Überprüfe Datei Zugriffsrechte von fudforum für schreibar durch den Webserver: web209/web209 drwxr-xr-x
    fudforum ist nicht schreibar durch den Webserver!!!
    
    sollte dein Anbieter auch noch beheben...
     
  11. #10 ak180271, 30.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Grüße!
    Warum soll ich dir Bösse sein, nun ich bin Anfänger und du hast mehr Erfahrung. Ich bin froh das mir jemand hilft. Ich war erst auf dem Forum von SUSE (http://www.linux-club.de) doch da würde ich ziemlich dumm angemacht. Kannst ja mall nach meinen Beiträgen Sehen(selber Nick Name)

    Das ist die letzte Meldung von meinem Anbieter. Ist es das was du meinst. Kann ich davon ausgehen das es nicht bei meinem Hoster läuft???
    Ich gebe dir mall denn link wo der V-Server angeboten wirt. http://www.host.perfekt-webhosting.eu/)
    gruß Andreas
     
  12. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Naja, wenn er die oben genannten Punkte (und vllt noch den ein oder anderen danach) nicht auch noch ändern will schauts leider eher schlecht aus, glaub ich...
    Kannst ja mal probieren, in der Headerverwaltung die passenden Daten zur DB eingeben. Der Rest dort sollte so passen. (Aber ich mein, das die bei mir vor kurzem länger war?) Und dann mal schauen, was passiert ;)
     
  13. #12 ak180271, 30.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Bist du im ICQ denn da Stehst du auf Offline. dann künden wir es Schriet für Schritt machen.
    gruß ak
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Nein, bin im Moment nicht im ICQ, weil in der Arbeit ;)
     
  16. #14 ak180271, 30.11.2007
    ak180271

    ak180271 Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Dann warte ich bis du wider Online Bist.
     
Thema:

Kann egroupware bei meinen Hoster nicht einrichten, Benötige Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Kann egroupware bei meinen Hoster nicht einrichten, Benötige Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  2. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  3. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  4. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  5. Ethernet wird nicht erkannt

    Ethernet wird nicht erkannt: Ich habe das Problem, dass die Netzwerk karte von keinem System mehr geladen wird. Vor zwei Tagen habe ich das Netzteil vom Pc, das etwa eine...