kaffeine startet nicht

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Ares, 14.09.2006.

  1. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    dieses mal hab ich zuerst gesucht,aber erfolglos.

    mein kaffeine startet nicht mehr,ich habe gestern nur updates gemacht und schon startet es nicht mehr.

    neuinstall hab ich auch schon gemacht,meine maus geht auch nicht mehr muss sie erst wider neu einstellen in yast.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dackel

    Dackel Tripel-As

    Dabei seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ein paar mehr Informationen hätten wohl geschadet?

    Was hast du alles neu installiert?

    Seit wann geht deine Maus nicht?

    Welches Modell benutzt du?
     
  4. #3 MadJoker, 14.09.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    Die sache mit kaffeine kann auch daran liegen das du "drueber" oder neu installiert hast.

    Fragen:
    - Womit hast du die Updates gemacht?
    - Was passiert wenn du kaffeine starten willst?
    - Hast du "drueber" oder komplett neu installiert?
    - Musstest du die Maus beim letzten Install auch einstellen?

    Versuch mal kaffeine im Yast! zu deinstallieren. Dann wieder neu zu installieren. (manchmal reicht ein reinstall nicht) Die Paketabhaengigkeiten koennten auch noch nicht stimmen. Die werden dann in Yast! erneut geprueft.
    Ich persoenlich bevorzuge Smart als paket verwaltung.
     
  5. Dackel

    Dackel Tripel-As

    Dabei seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    oder einfach mal kaffeine von der konsole starten und die fehlermeldung lesen! :)
     
  6. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    es geht wider thx.
     
  7. #6 sim4000, 14.09.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Und was hast du gemacht?
    Wäre für leute die das Problem irgendwann auch mal haben sollten sehr hilfreich.

    Mfg, sim4000.
     
  8. #7 Maxys2000, 24.09.2006
    Maxys2000

    Maxys2000 Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch ein problem mit kaffeine.
    Wenn ich das Programm starten möchte, dann sieht man unten die Sanduhr, also er versucht wohl zu starten, später geht das Symbol weg, aber das Programm öffnet sich nicht, es kommt auch keien Fehlermeldung, bsiher hatte es immer funktioniert, habe also keine Updates oder so gemacht.
    Kann mir jemand weiterhelfen ?
     
  9. #8 gropiuskalle, 24.09.2006
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fehlermeldungen erhälst Du gegebenenfalls, wenn Du Kaffeine von der Konsole aus startest. Die Ausgabe kannst Du dann hier posten, dann kann Dir eher weitergeholfen werden.
     
  10. Olti

    Olti Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich hab das gleiche Problem seitdem ich kaffeine per apt geupdatet und xine installiert habe.
    In der Konsole kommen übrigens keine Fehlermeldungen sondern sofort wieder ein neuer Prompt!

    MFG olti
     
  11. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ja jetzt hab ich das gleiche problem wider,Kaffeine startet wider nicht,sanduhr läuft aber es öffnet sich nicht.

    Beim letzten mal hatte ich Suse neu install gemacht da ich eh ein paar konfig fehler gemacht hatte.

    Aber scheint mir ein allgemeines prob mit dem teil zu sein.


    Womit kann ich mir noch videos ansehn auser mit dem teil ?
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 supersucker, 19.10.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    vlc, mplayer, xine usw.......
     
  14. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    xine läuft einbandfrei warum nicht gleich so ^^

    Ich werd auch mplayer noch mal versuchen und vcl !
     
Thema:

kaffeine startet nicht

Die Seite wird geladen...

kaffeine startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Kaffeine startet nicht mehr

    Kaffeine startet nicht mehr: Hallo, habe das problem das sich Kaffeine nicht mehr starten läßt. Es erscheint zwar die schöne hüpfende Bohne, jedoch verschwindet die nach...
  2. Kaffeine startet ungewollt! Immer!

    Kaffeine startet ungewollt! Immer!: Kurz gesagt: Kaffeine, der Videoplayer auf Basis von xine, startet ständig ungewollt, sobald ich eine vcd einlege! Wie stelle ich das ab, denn...
  3. Kaffeine Installation

    Kaffeine Installation: Servus, ich bekomme iwie zu verekken kein kaffeine unter Toorox (Gentoo) installiert. Sobald ich emerge Kaffeine eingebe kommt vollgende...
  4. Kaffeine kein Bild

    Kaffeine kein Bild: Hallo, Ich habe Kaffeine jetzt monatelang zum fernsehen und Filme gucken auf meinem Ubuntu 10.04 LTS verwendet. Seit heute kann ich weder Filme...
  5. kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren

    kaffeine-1.0 unter Slackware paketieren: Hi, ich möchte ein compiliertes Paket, bevor es (normalerweiße) im /usr landet in einen anderen, von mir selbst bestimmten Ordner, umleiten. In...