k3b laesst mein linux abstuerzen

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von traster, 13.08.2004.

  1. #1 traster, 13.08.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    es ist zum verzweifeln
    nachdem ich nun zwo stunden versucht hab mit meinem cd brenner ein dvd project zu starten :-)
    hab ich nun new video cd project gestartet
    dann die *.mpg reingezogen
    dann will k3b ein vcd image daraus machen ok
    dann geht es los das geht bis ca. 61 prozent (kein cdrw zugriff passiert alles auf der festplatte)
    dann hoert linux einfach auf linux zu sein !
    es geht nichts aber auch garnichts mehr und die festplatte laeuft und laeuft und laeuft
    naja ich musste dann einfach den power schalter druecken
    ich bitte um hilfe
    mfg traster
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Flamesword, 13.08.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Hast du einen 2. PC? Wenn ja, versuch mal per SSH k3b zu beenden.
     
  4. #3 traster, 13.08.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich jetzt gemacht aber die festplatte laeuft immer noch ab und zu und es hakt an jeder ecke hab mal einen reboot ausgefuehrt
    aber warum brennt er denn nicht ?
    mfg traster
     
  5. #4 Flamesword, 13.08.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Versuch mal den weissen, breiten Stecker an der Festplatte herauszuziehen, das dürfte das Problem beheben.
     
  6. #5 traster, 14.08.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hab das problem selber geloest !
    es war ein speicher /bzw ram problem
    man sollte bei Default Temporary Directory nicht unbedingt eins eingeben was gerade mal 250 mb gross ist wenn man eine *.mpg datei hat die ca 700 mb gross ist !
    damit kann man linux dann in die knie zwingen
    mfg traster
    p.s. flamesword danke nochmal fuer die kompetente hilfe haettest aber auch zuschreiben koennen das sich das negativ auf das ganze system auswirkt :-)
     
Thema:

k3b laesst mein linux abstuerzen

Die Seite wird geladen...

k3b laesst mein linux abstuerzen - Ähnliche Themen

  1. Anmeldeschirm laesst kein login mehr zu

    Anmeldeschirm laesst kein login mehr zu: Ich habe ein riesen grosses Problem. Heute hat mein XServer nach dem ich Rhythmbox gestartet habe aus irgend einem Grund seinen Geist aufgegeben....
  2. Datei laesst sich nicht loeschen

    Datei laesst sich nicht loeschen: Hallo, ich kann keine Dateien loeschen, die in roter Schrift mir schwarzem Hintergrund in der Konsole dargestellt werden. Diese Dateien koennen...
  3. Konqueror: Flash laesst sich nicht anwenden

    Konqueror: Flash laesst sich nicht anwenden: [GELÖST] Guten Abend ! Also ich versuchte jetzt schon viele Möglichkeiten das Adobe Flashplugin in den Konqueror zu...
  4. Geforkter Prozess laesst mich keine Eingabe taetigen

    Geforkter Prozess laesst mich keine Eingabe taetigen: Hallo, mein Sorgenkind, die Standardeingabe, aergert mich mal wieder aufs schlimmste. Grob gesagt moechte ich erstmal einen Kind-Prozess...
  5. CGI laesst sich nicht ausfuehren

    CGI laesst sich nicht ausfuehren: Hallo zusammen, nach langem googlen hab ich noch immer keine Loesung. Wenn ich versuche CGIs ueber den Browser auszufuehren erhalte ich "500...