K3b 0.11.1 (RPM) unter SuSE 9.0 ?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von LinuxSchwedy, 25.01.2004.

  1. #1 LinuxSchwedy, 25.01.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hat einer von euch K3b auf diese Weise aktuallisiert ?

    Ich bekomme eine Meldung von YaST, dass K3b kdelibs3 >=3.1.95 benötigt ...

    Soll ich bei einem stabilen System dafür instabile Pakete installieren ? :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Da steht doch das K3B 0.11.1 nur mit > KDE 3.2RC1 geht :D

    "Get this if you are using KDE 3.2rc1 or a newer KDE version."
     
  4. #3 LinuxSchwedy, 26.01.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Man (bzw. ich) fällt immer noch blöd rein, in dem man so was nicht zu Ende liest ... :D
     
  5. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Jau! *schäm*
    Ich hab's mir auch gerade runtergeladen, aber noch nicht zu installieren versucht! ;)
     
  6. #5 Edward Nigma, 26.01.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Komisch ich hab zwar Fedora aber KDE 3.1.4 und K3B 0.11.1 ohne Probleme installiert bekommen. :frage:
     
  7. #6 damager, 27.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hat überhaupt jemand die kde 3.2beta unter suse am laufen?
     
  8. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Wieso macht ihr eigentlich diesen Versionshype mit? Wartet doch bis es stable is.
     
  9. #8 damager, 27.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    saiki: wer macht den mit? :D
    wollte nur wissen ob es gehen würde ;)
     
  10. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    :p :)
     
  11. #10 damager, 27.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    saiki: aber du hast recht... so ein "versions-fetisch" ist echt ungesund ...aber die neugier ist meist größer.
    das geht dir doch sicher auch ab-und-zu so oder ? :sly:
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    mhhh - geht mir eientlich nur bei neueren Kerneln so, momentan teste ich grade ne 2.6.2rc2 :)
     
  14. #12 damager, 27.01.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ...da haben wir ihn doch ;) den fetisch.
    aber die diskusion hat mit dem thema hier nichts mehr viel zu tun...also belassen wir es dabei okay :dafuer:
     
Thema:

K3b 0.11.1 (RPM) unter SuSE 9.0 ?

Die Seite wird geladen...

K3b 0.11.1 (RPM) unter SuSE 9.0 ? - Ähnliche Themen

  1. Secunia Security Advisory 50111

    Secunia Security Advisory 50111: Secunia Security Advisory - Debian has issued an update for krb5. This fixes two vulnerabilities, which can be exploited by malicious people to...
  2. RealVNC Enterprise Installation (RPM)

    RealVNC Enterprise Installation (RPM): Hi @ All Hab da ma ne frage. Also habe mir mal die Trail Version von RealVNC Enterpise geladen und auch installt. So mein Prob ist nun wo kann ich...
  3. Welche Distri (rpm) für LPI Level 1??

    Welche Distri (rpm) für LPI Level 1??: Hallöli, ich hab mich entschieden, meinem derzeit vorherrschenden Schulstress die Krönung zu geben und bis Januar den LPI 1 zu machen... zwar...