java irgendwie klappt da was nich ! Azureus problem ?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von high-voltages, 07.02.2007.

  1. #1 high-voltages, 07.02.2007
    high-voltages

    high-voltages Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    webzone:/usr/java/jre1.5.0_10/lib/ext # java -jar Azureus2.jar --ui=console
    -bashjavacommand not found
    PHP:
    webzone:/usr/java/jre1.5.0_10/lib/ext # nohup java -jar Azureus2.jar --ui=console
    nohupappending output to `nohup.out'
    nohup: cannot run command 
    `java': No such file or directory
    wie darf ich das verstehen ???

    MFG
    High-voltages
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keks

    keks nicht 1337 genug

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Woher sollen wir das wissen??
     
  4. #3 Bâshgob, 07.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    <Pfad zu>/java<Version>/bin/java -jar <Pfad zu deiner .jar> <weitere Optionen>

    Versuchs mal damit.
     
  5. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Da wird wohl java nicht im Pfad stehen?
    Probiers mal mit dem direkten Aufruf '/usr/java/jre1.5.0_10/bin/java' (in deinem Fall, nehm ich an, oder ähnlich)
     
  6. #5 root1992, 07.02.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    wenn du mal die PATH-Variable ausgibst (echo $PATH) müsstest du sehen, ob Java mit drinnen ist.
    Wenn dein javapfad nicht drinnen ist, wirst du ihn hinzufügen müssen.
     
  7. #6 high-voltages, 08.02.2007
    high-voltages

    high-voltages Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    danke erst mal !
    habs problem gefunden !
    hat ne verlinkung gefehlt
    er kannte daher den befehl java gar nicht.

    aber nun taucht auch schon das nächste problem auf !
    es sieht folgendermaßen aus
    PHP:
    webzone:/opt/azureus # java -jar Azureus2.jar --ui=console
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundErrororg/apache/commons/cli/CommandLine
    MFG
    High-voltages
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bâshgob, 08.02.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  10. #8 high-voltages, 08.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2007
    high-voltages

    high-voltages Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ok habs auch noch hinbekommen
    haben 2 datein gefehlt
    log4j.jar
    commons-cli.jar

    wenn ich nun das ausführe
    PHP:
    nohup java -jar Azureus2.jar --ui=console
    nohup
    appending output to `nohup.out'
    das scheint zu funktionieren
    java läuft wenn ich top eingebe
    allesdings will ich das ganze über ein plugin steuern webui
    PHP:
    webzone:/opt/azureus # java -classpath Azureus2.jar;webui_1.6.10.jar org.gudy.azureus2.ui.webplugin.remoteui.applet.RemoteUIApplet server-url
    Usagejava [-options] class [args...]
               (
    to execute a class)
       or  
    java [-options] -jar jarfile [args...]
               (
    to execute a jar file)

    where options include:
        -
    d32          use a 32-bit data model if available

        
    -d64          use a 64-bit data model if available
        
    -client       to select the "client" VM
        
    -server       to select the "server" VM
        
    -hotspot      is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                      
    The default VM is client.

        -
    cp <class search path of directories and zip/jar files>
        -
    classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                      
    separated list of directoriesJAR archives,
                      and 
    ZIP archives to search for class files.
        -
    D<name>=<value>
                      
    set a system property
        
    -verbose[:class|gc|jni]
                      
    enable verbose output
        
    -version      print product version and exit
        -
    version:<value>
                      require 
    the specified version to run
        
    -showversion  print product version and continue
        -
    jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                      
    include/exclude user private JREs in the version search
        
    -? -help      print this help message
        
    -X            print help on non-standard options
        
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
        -
    enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      
    enable assertions
        
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
        -
    disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      
    disable assertions
        
    -esa | -enablesystemassertions
                      enable system assertions
        
    -dsa | -disablesystemassertions
                      disable system assertions
        
    -agentlib:<libname>[=<options>]
                      
    load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
                        see also
    , -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
        
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
                      
    load native agent library by full pathname
        
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
                      
    load Java programming language agentsee java.lang.instrument
        
    -splash:<imagepath>
                      
    show splash screen with specified image
    -bashwebui_1.6.10.jarcommand not found
    MFG
    High-voltages
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    habs geschaftt !
    danke für eure Hilfe


    MFG
    High-voltages
     
Thema:

java irgendwie klappt da was nich ! Azureus problem ?

Die Seite wird geladen...

java irgendwie klappt da was nich ! Azureus problem ? - Ähnliche Themen

  1. Werkstudent/ in als Mobile -Entwickler für Android (Java)

    Werkstudent/ in als Mobile -Entwickler für Android (Java): Werkstudent/ in als Mobile -Entwickler für Android (Java) Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  2. Mobile -Entwickler für Android (Java) in Vollzeit (m/w)

    Mobile -Entwickler für Android (Java) in Vollzeit (m/w): Mobile -Entwickler für Android (Java) in Vollzeit (m/w) Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und...
  3. Java-Entwickler in Vollzeit (m/w)

    Java-Entwickler in Vollzeit (m/w): Java-Entwickler in Vollzeit (m/w) Die DiOmega GmbH ist eine Agentur mit Sitz in Frankfurt am Main, die sich auf IT- und Web-Dienstleistungen...
  4. iJUG: Sorge um JavaFX

    iJUG: Sorge um JavaFX: Für den iJUG mehren sich die Anzeichen, dass JavaFX keine große Zukunft mehr bei Oracle hat. So wurde die Unterstützung für die Version 8u33 von...
  5. Java-Anwendungsserver: WildFly 10 freigegeben

    Java-Anwendungsserver: WildFly 10 freigegeben: Der Java-Anwendungsserver WildFly ist in Version 10 erschienen. Die neue Version ist nur noch für Java 8 und 9 ausgelegt und kann unter anderem...