.iso's zusammenfügen^^

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von Katze93EMO, 13.05.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Katze93EMO, 13.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Haii,
    Ich habe 1.iso und 2.iso.
    Ist es möglich die beiden Dateien zu einen .iso zu machen?
    Danke^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 13.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
  4. #3 Goodspeed, 13.05.2008
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    @sim4000: Frage nochmal lesen ;)

    @TE: Nein, man kann nicht so ohne weiteres mehrer ISO zusammenklatschen um z.B. mehrere Install-CDs bootbar auf eine DVD zu packen ... falls das der Hintergrund Deiner Frage ist/war.
     
  5. #4 Katze93EMO, 13.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    Schade.... =/
    Aba wie soll ich mit den 2 macosx.iso das mit VM starten?
     
  6. #5 supersucker, 13.05.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    * Popcorn und Bier raushol *

    So, jetzt kann die show beginnen....:devil:
     
  7. doc

    doc Kaffeetrinker

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bremen
    vieleicht geht das damit:

    http://www.filesystems.org/project-unionfs.html

    keine ahnnung, is aber ein versuch wert.
     
  8. #7 Katze93EMO, 13.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2008
    Katze93EMO

    Katze93EMO GESPERRT!

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null und /home/kevin
    *Chips und Cola hol*
    Na dann macht mal...^^ :D
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Und auf Deutsch?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 supersucker, 13.05.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    @doc

    Forumsregeln gelesen?

     
  11. #9 Goodspeed, 13.05.2008
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Eben -> closed + Sandkasten
     
Thema:

.iso's zusammenfügen^^

Die Seite wird geladen...

.iso's zusammenfügen^^ - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit mounten von iso's

    Probleme mit mounten von iso's: Moin, weiss da einer Rat? Ich gebe folgendes ein: mount -t iso9660 -o loop KNOPPIX_V5.1.1CD-2007-01-04-DE.iso /test und kriege folgendes...
  2. Custom ISO's

    Custom ISO's: Ich bin am verzweifeln. Ich versuche nach dieser Anleitung (http://sipx-wiki.calivia.com/index.php/A_Kickstart_CD_for_sipX_on_CentOS) eine...
  3. Mehrere Iso's auf eine DVD

    Mehrere Iso's auf eine DVD: Ich habe folgendes Problem, ich möchte wie es von verschiedenen Zeitschriften dvd's bekannt ist gerne eine bootbare dvd erstellen auf welcher sich...
  4. .iso's brennen mit dvdrecord -> "fixation error"?

    .iso's brennen mit dvdrecord -> "fixation error"?: hallo alle zsam... ja ich weis, ich bin n rechter noob, aber ich hab schon 5 dvd rohlinge verbraten als ich n iso image auf ne dvd brennen...
  5. Mandrake 9.2 ISO's zu groß zum brennen ?

    Mandrake 9.2 ISO's zu groß zum brennen ?: Nero sagt immer bitte neues Medium einlegen Speicherplatz reicht nicht aus. Habe schon viele ISO's gebrannt aber noch keine Prob's. Woran...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.