ip ändern?

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von pinfoxx, 28.08.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 pinfoxx, 28.08.2006
    pinfoxx

    pinfoxx Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht wie man seine ip ändern kann
    kenn mich nicht gut mit computern aus und deswegen habe ich die anderen beiträge zum selben thema nicht verstanden
    wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chiron

    Chiron Guest

    Welche IP meisnte den? Interene oder externe?
     
  4. #3 pinfoxx, 28.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2006
    pinfoxx

    pinfoxx Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    na vom internet

    also wäre nett wenn mir einfach jemand schreiben kann wo ich drauf klicken muss^^
    hab xp wenn euch das hilft
     
  5. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Wenn du XP hast, dann bist Du ja in einem Linux-Board genau richtig. :think:
    *platz vor Ironie*
     
  6. #5 pinfoxx, 28.08.2006
    pinfoxx

    pinfoxx Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oh könnt ihr mir trotzdem helfen?
     
  7. Chiron

    Chiron Guest

    Es gibt eine Ip-Adresse die dir dein Provider gibt, damit du bzw. dein Rechner im Netz erkennbar bist, und deine interne IP im Netzwer zuhause.

    Wäre nett wenn du dein Problem, wenns den eines ist, präzisieren würdest.
     
  8. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Die IP, die dein Rechner im Internet hat, wird vom Provider vergeben. Punkt. Und sonst frag bitte einfach auf einem Windows-Board.

    @defcon: Es ist ein Unix-Board. ;)
     
  9. #8 DennisM, 28.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Mülleimer.

    MFG

    Dennis
     
  10. RodNoc

    RodNoc Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    deine IP fürs internet kannst du nicht ändern, die bekommst du per DHCP von deinem ISP.

    Und ansonsten frag mal, wie schon gesagt, bei einem windows-board nach ;)
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 wrath_of_god, 28.08.2006
    wrath_of_god

    wrath_of_god Foren As

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt wurde, kannst du nicht ändern
    wenn dir dein isp ne dynamische IP vergibt, kannst du dir ne andere IP holen in dem du dich neu einwählst
     
  13. #11 Havoc][, 29.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2006
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Closed.

    Havoc][
     
Thema:

ip ändern?

Die Seite wird geladen...

ip ändern? - Ähnliche Themen

  1. Home Verzeichnis ändern

    Home Verzeichnis ändern: Hallo Wollte nicht, dass mein Sohn (16) in die veschränkte WIN Welt hinein wächst und habe für Ihn Linux Mint auf seinem LAPTOP installiert. Er...
  2. Mozilla-Studie: Web schafft Chancen in Entwicklungsländern

    Mozilla-Studie: Web schafft Chancen in Entwicklungsländern: Mozilla hat gemeinsam mit der GSMA eine Studie erstellt, die die Möglichkeiten des Webs in Entwicklungsländern aufzeigt. Eine wachsende Zahl von...
  3. Tastaursignale für ein bestimmtes Programm ändern

    Tastaursignale für ein bestimmtes Programm ändern: Abend, ist es unter Ubuntu möglich die Tastenbefehle die bei einem bestimmten Programm ankommen nur für dieses Programm zu ändern? Wenn also...
  4. youtube-dl mit WebUI einrichten - Download-Ordner ändern + Berechtigungen

    youtube-dl mit WebUI einrichten - Download-Ordner ändern + Berechtigungen: Hallo, auf meinem Raspberry Pi habe ich youtube-dl (manuelle Installation; systemweit [wie im UU-Wiki beschrieben]) installiert. Dazu...
  5. .cfg Datei Analysieren und Zeilen Stellenweise abändern

    .cfg Datei Analysieren und Zeilen Stellenweise abändern: Hallo allesamt :) ich hab ein kleines Problem. Ich will mittels eines Shell Skriptes in einer Datei die Namensgebung einiger Geräte ändern. Ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.