Internetprovider in Leipzig

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von Edward Nigma, 29.06.2004.

  1. #1 Edward Nigma, 29.06.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Hallo :)

    Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Ich suche einen guten Internetprovider
    im Raum Leipzig. Ich ziehe bald um und die Telekom will doch tatsächlich
    insgesamt 158,-€ nur für die Ummeldung meines Telefonanschlusses inkl. Internet.
    Ich hab mir dann direkt mal überlegt den Anbieter zu wechseln, weil ich finde das
    es abzokke ist soviel Geld zu verlangen.
    also postet mir mal ein paar Alternativen. 1&1 und Strato kenne ich schon.
    Ich dachte da eher an Lokale Provider wie Netcologne in Köln z.B..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  4. #3 Edward Nigma, 29.06.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Danke, die Seite ist nicht schlecht. Nur kann ich da nix über Regionale Provider im Raum Leipzig finden. Entweder gibts da keine oder.... :rolleyes:
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  6. #5 Edward Nigma, 30.06.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Der Kabelanbieter ist ja sehr interessant. :)
    Ich werd mich mal informieren.
     
Thema:

Internetprovider in Leipzig

Die Seite wird geladen...

Internetprovider in Leipzig - Ähnliche Themen

  1. manuelle Internetprovidereinrichtung mit pppd (für fritzcard dsl sl)

    manuelle Internetprovidereinrichtung mit pppd (für fritzcard dsl sl): ich benutze zwar kein yoper aber ich denke trotzdem dass der treiber für die karte nun funktioniert. ich habe mich an dieses tut gehalten...