Intellibuddy

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von indigo, 03.05.2005.

  1. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    hat jemand schonmal von Intellibuddy gehört? dabei soll es sich um einen intelligenten Chatbot handeln *lol* die Url hierzu lautet: www.intellibuddy.com
    ich war vorhin mal auf der Page, komischerweise kam keine Antworten auf meine Testfragen, mal sehen, ob es bei Euch geht..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 03.05.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    nein funktioniert nicht ..

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Kulfadir, 03.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo grade eben hats funktioniert.
    Bis ich sie gefragt habe ob sie spanisch kann!
    Seit dem geht garnix mehr.
     
  5. geamer

    geamer Eroberer

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    funktioniert doch ^^wie wäre es mit englisch -.-
     
  6. #5 DennisM, 03.05.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ist doch klar .. trotzdem hat er gestern nicht geantwortet

    MFG

    Dennis
     
  7. #6 StyleWarZ, 03.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    hmm, popen will sie auch nicht.. ;) spielerei das
     
  8. Tiekam

    Tiekam Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cologne
    hi,

    bei mir hats auch nicht funktioniert, trotz des Gebrauchs von Englisch. Hat recht lange :think:pausen die gute. Wenigstens folgt sie dem Mauszeiger, vielleicht kann man ihr ja noch das Schielen beibringen. :D


    Gruß Tiekam
     
  9. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    dito, genau das hatte ich gestern abend auch probiert, null reaktion.. hatte mir schon überlegt, ob es evtl. daran liegen könnte, daß nur der sche.. Internet Exploder unterstützt würde..
     
  10. #9 redlabour, 04.05.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Nö - mit FF funktionierts auch.
     
  11. #10 Atomara, 04.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    bei mir rührt sich nichts ,die guckt nur doof auf meinen Mauszeiger. ....

    da steht (Thinking) ..........
    ja wie lange braucht ein normaler Mensch zum Nachdenken wie alt er ist ?

    Ne nene


    Edit:

    Habs mal mit Crossoveroffice und dem Internet explorer versucht und da geht es
     
  12. Lenin

    Lenin Eroberer

    Dabei seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    sorry, aber ich konnte es mir einfach nicht verkneifen :D :oldman
     

    Anhänge:

    • ib.jpg
      ib.jpg
      Dateigröße:
      159,9 KB
      Aufrufe:
      32
  13. #12 $ubZer0, 04.05.2005
    $ubZer0

    $ubZer0 Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    looooooooooooooooooool

    Bei mir labbern die auch nur Müll :) (wenigstens tun die's)
    Ihrgendwie finde ich es unlogisch, welcher Mensch
    unterhaltet sich schon mit denen? Man geht einfach
    in nen Chat und fertig. Dort gibts genug Menschen.
     
  14. indigo

    indigo Haudegen

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    *hehe* aber sag, der Screenie sieht so aus, als wärst Du unter Windoze drin gewesen? funzt also doch nur unter M$?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Lenin

    Lenin Eroberer

    Dabei seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Slackware 10.0 mit opera 8 :))
     
  17. #15 Kulfadir, 08.05.2005
    Kulfadir

    Kulfadir Der tollste Typ hier.

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also das Ding kann scheinbar Englisch und Deutsch!
    Wers nicht glaubt kann ja IntelliBuddy mal fragen. *G*
     
Thema:

Intellibuddy