Immer wieder :D

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Smirnoff, 29.12.2004.

  1. #1 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hallo. Ich weiß ihr hattet das sicher schon tausend mal.
    also ich habe mir Firefox für Linux downloaded und weiß nicht was ich machen soll. ich habe es entpackt aber da drin ist kein configure. auch kein sh configure. und dieses ./configure klappt auch nicht. es gibt ein script run-mozilla.sh das man irgendwie nich per sh starten kann und es gibt ein firefox script des fehler anzeigt beim sh teil und firefox-bin womit ich garnix machen kann (auch kein klick)

    HELFT MIR BITTE .. ICH WILL WEITERMACHEN MIT LINUX
    und by the way ... ich kann irgendwie keinen klammeraffen und kein raute zeichen machen o_O ich benutze SuSe 9.1

    DiV
    Smirnoff
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    geh mal in den Ordner und mach mal ein ./firefox


    du kannst auch mit root einen link nach /usr/local/bin
    machen.
     
  4. #3 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    was soll ich bloß machen?
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    xhost +
     
  6. #5 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    soll ich das eingeben?
     
  7. #6 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    Es Geht!!! Danke Das Ist Wow!

    EDIT :// Wie kann ich jetzt eine Verknüpfung machen?
     
  8. #7 Zero, 29.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2004
    Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    k,

    melde dich mit su
    als root an (falls du es nicht schon bereits bist)

    wechsel ins /usr/local/bin

    cd /usr/local/bin
    ln -s /pfad/wo/mein/firefox/liegt/firefox

    dass wars, ...
     
  9. #8 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ja aber wie?
     
  10. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du firefox gestartet hast, als du noch per su als root angemeldet warst?
    Als normaler User dürfte in der Konsole ein "firefox" reichen oder setze dir doch ein Symbol auf dem Desktop oder ins Menü...

    [Edit]
    die letzten beiden waren schneller
    [/Edit]
     
  11. #10 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    und was mach ich jetzt wegen dem klammeraffen und der raute? .. danke für die schnelle hilfe übrigens :D
     
  12. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    ist im sax2 eine tastatur mit (mindestens) 105 zeichen eingestellt?
     
  13. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    wenns geht noch die Option nodeadkeys aktivieren
     
  14. #13 Smirnoff, 29.12.2004
    Smirnoff

    Smirnoff Mixgetränk

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ich weiß leider nicht was sax2 ist. und noch ein problem.

    ich habe Firefox beendet und jetzt wieder gestartet und alle meine Favoriten, Passwörter und History teile sind verschwunden :( was soll ich machen?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
  17. #15 mo_no, 29.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2004
    mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    1) mit sax2 stellt man unter SuSE den X-Server (Monitor, Grafikkarte, Eingabegeräte, Auflösung, etc.) ein.
    Müsste im Menü unter Einstellungen oder ähnlich sein. (Habe kein SuSE installiert. Kann es deswegen nicht 100%ig sagen).

    2) das dürfte normaler weise nicht passieren. hast du firefox immer als selben user gestartet?
     
Thema:

Immer wieder :D

Die Seite wird geladen...

Immer wieder :D - Ähnliche Themen

  1. System friert immer wieder ein

    System friert immer wieder ein: Heyho, ich habe ein Problem bei meinem Thinkpad T22. Bei diesem friert nämlich das System (aktuell Gentoo, aber ich habe es auch schon in Debian,...
  2. Opera 9.21 lässt sich nicht installieren! Es wird immer wieder 9.02 installiert!

    Opera 9.21 lässt sich nicht installieren! Es wird immer wieder 9.02 installiert!: Hallo liebe Leuts, ich will Opera 9.21 installieren, habe mir die Dateien: opera-9.21-20070510.6-shared-qt.i386-en.rpm und...
  3. Domainregistration fliegt immer wieder raus

    Domainregistration fliegt immer wieder raus: Wir haben folgendes Problem. Wir registrieren einen Windows XP SP2 Recherner an unserer Sambadamain. (ubuntu). Dies funktioniert ohne...
  4. Script soll sich immer wieder neu aufrufen

    Script soll sich immer wieder neu aufrufen: Hallo Leute, Da ich noch ein rechter Frischling bin was Shellprogrammierung betrifft, bin ich ja schon heilfroh dass mir das eine oder andere...
  5. beim booten immer wieder kernel in der grub promt angeben

    beim booten immer wieder kernel in der grub promt angeben: Hi, beim booten erscheint leider immer wieder die grub prompt in der ich jedesmal den kernel neu angeben muss kernel /boot/kernelname...