Imagemagick ohne ssh installieren?

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von jenny79, 24.05.2006.

  1. #1 jenny79, 24.05.2006
    jenny79

    jenny79 Mitglied

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit auf meinem 1&1 Home webspace imagemagick zu installieren ohne das ich einen ssh zugang habe..?
    Per FTp? --> der Support meinte das würde gehen, aber wie gab es keine Antwort... zumindest keine die ich verstanden habe.
    Dann habe ich das kompilieren Problem...Oder?
    Allerdings würde ich schon Zugang zu einem Unix (Suse 10) Rechner haben an dem ich vielleicht die Files kompilieren könnte...Grrrr
    Allerdings habe ich keine Ahnung von Linux, super gell!

    Wäre es möglich auf einen anderen webspace diese Funktionen zu nutzen ..?
    habe ein Freund der hat nen rootserver, würde mir auch einen Zuganggeben, allerdings muss die seite auf den 1&1 home webspace...

    Hilfe!
    Wäre echt über ein wenig Hilfe soo dankbar.
    Lg
    Jenny
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 24.05.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    du hast also bei 1&1 nur webspace oder?
    das mit dem zuerst compilieren auf einer anderen mascheine und dann kopieren könnt klappen ... aber ist schon sehr dirty!
    - du weißt ja nicht welche rechner-architektur bei 1&1 läuft...x86 oder x86_64.
    - du hast sicher auch nicht die rechte die compilierten sachen auf den server entsprechend zu kopieren.

    also auf nem root-server würde das klappen ..da hat man ja eben aber auch einen ssh-zugang :] in der regel *g*

    da du aber von linux keine ahnung hast (ich zitiere nur / also keine wertung) ... macht eine "hilfe" nicht besonders einfach.
     
  4. #3 lordlamer, 24.05.2006
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
  5. #4 damager, 24.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hmm...tatsache.
    sieht gut aus :] ...könnte klappen.
     
  6. #5 jenny79, 24.05.2006
    jenny79

    jenny79 Mitglied

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Wie entpacken..?
    ght das ohne ssh/Shell ... per Ftp kann ich doch nur übertragen, oder?
    Oder offline auf windows entpacken und dann hochladen..?

    Grüße
    Jenny
     
  7. #6 damager, 24.05.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    also dann wphl eher das zweitere :] meinst nicht?
    - download
    - entpacken
    - hochladen
    - testen
    - evtl. freuen ;)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Imagemagick ohne ssh installieren?

Die Seite wird geladen...

Imagemagick ohne ssh installieren? - Ähnliche Themen

  1. Imagemagicks Mogrify macht Seltsames ....

    Imagemagicks Mogrify macht Seltsames ....: Immer, wenn ich eine Reihe JPGs qualitativ heruntersetzen will, funktioniert es prima per ---------- mogrify -quality 20 *.JPG ----------...
  2. mit makefile bilder convertieren (ImageMagick)

    mit makefile bilder convertieren (ImageMagick): Hi, ich würde gern mit einer Makefile alle Bilder in ein bestimmtes format konvertieren. Zum konvertieren möchte ich ImageMagick benutzen. Das...
  3. imagemagick Bildgröße ändern

    imagemagick Bildgröße ändern: Ich habe imagemagick auf Ubuntu. Ich habe ein Bild im JPG Format und mit convert -size 50x50 image.jpg image.png versuche ich die...
  4. Newbie ImageMagick Installation Problems

    Newbie ImageMagick Installation Problems: Hallo! Ich habe ein Problem beim Installieren von ImageMagick als third-party tool für meine MediaWiki auf meinem Server. Nach dem Downloaden...
  5. ImageMagick - Bild mit Schriftzug schaut komisch aus

    ImageMagick - Bild mit Schriftzug schaut komisch aus: Hallo, Ich möchte mit ImageMagick einen Schriftzug schreiben. Was auf dem einen Rechner (Server) ganz gut (normal) aussieht, ist am zweiten...