ICQ-Server reagieren nicht

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von avaurus, 10.09.2004.

  1. #1 avaurus, 10.09.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich versuche schon den ganzen Tag mich bei den ICQ-Servern einzuloggen, aber es klappt einfach nicht und ich würde mich interessieren, woran es denn liegt, denn ich würde gerne wieder über die ICQ-Server kommunizieren :).

    Ich wäre über jeden Tipp dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Edward Nigma, 10.09.2004
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Von dem Problem habe ich auch schon gehört, nur kann ich es nicht bestätigen.
    Bei mir läuft ICQ wie immer. :]
     
  4. geamer

    geamer Eroberer

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    bei mir gehts auch nicht :rolleyes: ?(
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Ich bin seit heute morgen on ... und vorhin ein reconnect, bisher keine probleme !
     
  6. Phate

    Phate Frickler/Kellerkommunist

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Komischerweise klappts bei mir mit einer UIN, aber nicht mit der anderen...
     
  7. #6 avaurus, 10.09.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    auf icq.com ist auch nichts darüber zu lesen.
     
  8. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 marvin66, 10.09.2004
    marvin66

    marvin66 Jungspund

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Welches ICQ Tool verwendst Du..
    Hast Du möglicherweise kürzlich via apt eine neue Licq version eingespielt bekommen.
    (vers 1.3.0-PRE)

    Falls ja geh mal auf
    http://www.licq.org/
    und zieh dir dort im Downloadbereich das 1.3.0-PRE.tar.bz2, das entpackst Du und startest anschließend ein Konsolenfenster.
    Dort wechselst du in das Verzeichniss
    cd /pfad/zu/licq-1.3.0-PRE/upgrade
    und führst darin das shell script upgrade-1.3.0.sh aus
    sh upgrade-1.3.0.sh
    Dieses script bringt Dir Deine Server Liste wieder in Ordnung, löscht aber dabei auch Deine Kontakte, diese mußt Du also vorher sichern.
    Darauf wirst Du aber auch noch mal vor dem löschen aufmerksam gemacht.

    have a lot of fun
    marvin
     
  10. #9 Tux-Forever, 10.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    bei mir gehts auch einfwandfrei egal ob mit sim oder kopete (:
     
  11. #10 Flamesword, 10.09.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    Falls du dich dadurch besser fühlst:
    Ich hatte das Problem diesen Nachmittag auch, allerdings geht es nun wieder.
     
  12. #11 avaurus, 10.09.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    geht wieder...
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 blueflower, 10.09.2004
    blueflower

    blueflower posixguru

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    jo hängte mit der kontaktliste zusammen..
    bei allen clienten, die nichts serverseitig abholen, hatte ich keine probleme.

    mfg
     
  15. #13 Tux-Forever, 10.09.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    hm aber sim und kopete holen doch ihre sachen vom server also so war es bei mir zumindest
     
Thema:

ICQ-Server reagieren nicht

Die Seite wird geladen...

ICQ-Server reagieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Ausgabe auswerten und reagieren

    Ausgabe auswerten und reagieren: Hallo Forum.. hab mal wider ein kleines prob wo ich nicht so recht weis, wie ich das anstellen muss. Volgendes versuche ich zu realisieren....
  2. rpms reagieren nicht

    rpms reagieren nicht: hi, ich bin noch ein wenig Noobig unter opensuse untwerwegs konnte bis jetzt aber an sich alles bis jetzt selber lösen. jetzt aber hab ich ein...
  3. Installation Tastatur und Maus reagieren bei der Auswahl nicht

    Installation Tastatur und Maus reagieren bei der Auswahl nicht: Hallo Linux-Gemeinde.. habe mir das Chip-Sonderheft Linux 10 mit der DVD gekauft und will sie nun installieren. Ich stelle mein BIOS um...
  4. einfach mal zum auskotzen und abreagieren

    einfach mal zum auskotzen und abreagieren: <edit>erklärung steht unten</edit>