ICQ für Linux

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von malik, 04.05.2003.

  1. malik

    malik Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi!

    Ja ich weiss ich bins wieder! Wollte aber nur mal kurz fragen, wo ich, sobald ich jetzt endlich meine Internetverbindung fertig kriege, ICQ herkriege denn unter windows habe ich es immer benutzt finde ich schon geil das programm...

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. salto

    salto Jungspund

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  5. malik

    malik Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Danke!

    Ich werde gleich ein paar ausprobieren! Dachte eigentlich immer, dass es nur eine einzige Version ICQ aber wenn so viele vorhanden sind na dann je mehr auswahl um so besser!

    MFG MALIK!
     
  6. #5 RlDdLeR, 04.05.2003
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...

    Gaim
    GnomeICU (benutz ich)
    centericq
    sim
    licq

    einfach mal googlen nach Linux ICQ..

    MfG
     
  7. #6 Indy500, 07.05.2003
    Indy500

    Indy500 Jungspund

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kopete :-)
     
  8. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    micq, vicq, ...

    naja, freshmeat.net ist dein freund :)
     
  9. #8 Diabolo, 07.05.2003
    Diabolo

    Diabolo Tripel-As

    Dabei seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Kärnten
  10. #9 ph1rl3ph4ntz, 07.12.2004
    ph1rl3ph4ntz

    ph1rl3ph4ntz Jungspund

    Dabei seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    FFM
    you sick me - having fun with a boring protocol ;)

    salü, ich benutze seit langem nur noch ysm - läuft auf so ziemlich allem, was eine kommandozeile hat, ist schnell schick und komfortabel:
    http://ysmv7.sourceforge.net/
     
  11. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Ich glaube nicht, dass malik noch nen ICQ-client sucht :tongue: , der Thread ist schon über 17 Monate alt.
     
  12. seb

    seb Irre...

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Grabschaender! :D
     
  13. #12 qmasterrr, 07.12.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    also wenn der noch keinen ICQ-Clienten gefunden hat, dann weiß ich auch nicht mehr

    btw: ysm hat doch noch einige schwere bugs, die jedoch nur beim schnellen schreiben auftreten, dann verschwindet schonmal die eine oder andere zeile....
     
  14. munuel

    munuel Eroberer

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Kopete ist auch nicht schlecht funzt nicht nur für icq!
    aber naja auf mich hört ja keiner und zu sagen hab ich auch nichts :)
    biba munuel
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ph1rl3ph4ntz, 08.12.2004
    ph1rl3ph4ntz

    ph1rl3ph4ntz Jungspund

    Dabei seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    FFM
    hi, ist mir klar, dass der thread schon etwas staub angesammelt hat...
    aber: ich glaube an das gute im menschen, dh, dass er auch mal die suche verwendet ;)
    und ich finde ysm ist viel zu wenig bekannt; seit 2.9.6 hatte ich auch keinerlei probleme mehr
    greetz, grabschänder :)
     
  17. #15 Havoc][, 08.12.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Nennt man auch "Dicke-Finger"-Bug. *scnr*.

    Havoc][
     
Thema:

ICQ für Linux

Die Seite wird geladen...

ICQ für Linux - Ähnliche Themen

  1. »Tomb Raider« für Linux veröffentlicht

    »Tomb Raider« für Linux veröffentlicht: Knapp drei Jahre nach der initialen Vorstellung steht das Abenteuerspiel »Tomb Raider« auch allen Linux- und SteamOS-Spielern zur Verfügung. Tomb...
  2. »Master Of Orion«-Remake auch für Linux

    »Master Of Orion«-Remake auch für Linux: Das kommende Remake des Spieleklassikers »Master Of Orion« ist seit dem Wochenende auch für Linux verfügbar. Das Spiel steht ab sofort als »Early...
  3. »ARK: Survival Of The Fittest« auch für Linux

    »ARK: Survival Of The Fittest« auch für Linux: Das Entwicklerstudio Wildcard hat der Spin-Off für »Ark: Survival Evolved« über den Steam Early Access nun auch allen Linux- und Mac OS X-Nutzern...
  4. Linux Foundation startet Projekt für zivile Infrastruktur

    Linux Foundation startet Projekt für zivile Infrastruktur: Strom, Öl, Gas, Wasser, Gesundheitswesen, Kommunikationsverbindungen, Verkehrswege und anderes mehr benötigen immer komplexere...
  5. Serious Engine für Linux und Mac OS X

    Serious Engine für Linux und Mac OS X: Knapp drei Wochen, nachdem die Quellen der Serious Engine veröffentlicht wurden, hat Ryan Gordon die Software auf Linux und Mac OS X portiert und...