ICQ 5 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von anjamauzi, 21.11.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 anjamauzi, 21.11.2005
    anjamauzi

    anjamauzi Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem und zwar hab ich schon seit längere Zeit Icq Probleme die ich vorher nicht hatte.

    was ich schon gemacht habe:
    -icq alles rutergeschmissen und neu drauf gemacht
    - wollte eine ältere Version drauf machen ging nicht, denn es gibt nur noch icq 5

    Fehlermeldung:
    die Verbindung konnze nicht hergestellt werden. überprüfen sie ihre
    Verbindungseinstellungen und versuchn sie es später noch einmal.
    Fehlernummer: 0404
    falls das problem weiterhin besteht klicken sie hier aber da steht alles auf englisch.

    was kann ich da machen hoffe es kann mir irgendjemand helfen.
    mein msn geht , falls interesse besteht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisMD, 21.11.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Sind das nicht Probleme für ein Windowsboard?
     
  4. #3 anjamauzi, 21.11.2005
    anjamauzi

    anjamauzi Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ist das nicht egal? ich habe bei google eingegebne icq probleme und da war die seite dabei
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Sofern du das Problem unter Linux hast bist du hier richtig - ansonsten solltest du deine Suchkentnisse mal verbessern ;)
     
  6. #5 anjamauzi, 21.11.2005
    anjamauzi

    anjamauzi Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wassen linux?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja ne, is klar - http://de.wikipedia.org/wiki/Linux

    Sich dir bitte ein Windowsforum - Danke ;)
     
  8. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    lol, geil.

    Und wenn unter den Google-Ergebnissen die Seite der "Zeugen Jehovas" wäre, würdest Du da eintreten? :D
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 anjamauzi, 21.11.2005
    anjamauzi

    anjamauzi Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ihr seit doch doof.
    löscht meinen account bin wieder weg.
    so ein kinderforum hab gedacht hier bekommt man hilfe aber nix war
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    LOL - Geil :devil:

    Ich schließ das hier mal - viel Glück noch :headup:
     
Thema:

ICQ 5 funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

ICQ 5 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert

    CentOS 7.2: Mailversand funktioniert obwohl nicht definiert: Hallo Habe CentOS 7.2 installiert/konfiguriert. Testweise habe ich eine mail versendet: mail -s "test mail" email@adresse.de May 25 15:45:04...
  2. Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!

    Samba 4.1.11 Domänen anbindung funktioniert nicht !!!: Hallo liebe Ubixboard - User, ich hoffe ihr könnt mir helfen habe schon mehrere Foren durchstöbert und echt zahlreiche Tutorials angeschaut und...
  3. PHPmyAdmin login funktioniert nicht

    PHPmyAdmin login funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem ich gestern meine PHP Version von 5.3 auf 5.4 geupdated habe, kann ich mich nicht mehr in PHPmyAdmin einloggen. Komisch...
  4. Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht

    Tabs wiederherstellen funktioniert bei Firefox nicht: Hallo, seit kurzem kann ich in Firefox keine geschlossenen Tabs wiederherstellen. Wenn ich auf den entsprechenden Button klicke, passiert...
  5. Automatisierung via Netzwerk funktioniert nicht richtig

    Automatisierung via Netzwerk funktioniert nicht richtig: Hey Leute, Habe da ein Problem das ich einfach nicht verstehe und wo ich auch nicht weis wonach ich suchen soll, folgender Code: #!/bin/bash...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.