Icons im Arbeitsplatz hinzufügen

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Alarich, 03.12.2005.

  1. #1 Alarich, 03.12.2005
    Alarich

    Alarich Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    ich möchte ein neues Laufwerk-Icon unter SuSE 9.2 im Arbeitsplatz hinzufügen. Also Rechtsklick -> Verknüpfung hinzufügen . Leider klappt dies nicht, auch nicht als root. Wenn ich dasselbe auf dem Desktop mache, geht es.
    Wie kann ich das im Arbeitsplatz machen?
    Danke schon mal soweit von mir,

    Alarich
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Atomara, 03.12.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Gibt es überhaupt sowas wie einen Arbeitsplatz bei Kde ?
    Tut mir leid aber ich verstehe nicht was du meinst.

    Was für einen Wm hast du ?
    Mach mal einen Screenshot mit dem Arbeitsplatz drauf den du meinst.
     
  4. #3 DennisM, 03.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ja unter SuSE aber ich glaube das ist einfach ein Synonym für "media:/"

    MFG

    Dennis
     
  5. #4 Atomara, 03.12.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Iehhgitt muss Suse immer alles so Windowslike machen ?

    ja dann ist es natürlich klar dass es nicht geht weil Media ein Interface ist wo solche Sachen nicht anlegen aber eigendlich erscheint im Mediainterface ein Icon sobald du eine Cd einlegst.
     
  6. #5 Alarich, 04.12.2005
    Alarich

    Alarich Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    mit CD-Laufwerken, USB-Sticks und auch mit den Festplatten für Linux und das Windows C Laufwerk gibt es auch keine Probleme. Ich hätte halt nur gern ein Symbol für mein zweites Windows Laufwerk D: auch drin.
    Der Arbeitsplatz ist ein Symbol für /drives://, soweit ich hier sehe.

    Alarich
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DennisM, 04.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ist das "Laufwerk D:" denn gemountet?

    MFG

    Dennis
     
  9. #7 Alarich, 05.12.2005
    Alarich

    Alarich Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Laufwerk D ist gemountet. Ein Eintrag in der fstab existiert ebenfalls. Ich kann über den Konqueror direkt auf das Laufwerk unter /windows/D zugreifen.
    Zu meinem Glück fehlt jetzt halt nur noch die Verknüpfung, dann ist auch der letzte Schönheitsfehler beseitigt.

    MfG
    Alarich
     
Thema:

Icons im Arbeitsplatz hinzufügen

Die Seite wird geladen...

Icons im Arbeitsplatz hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Citrix-Icons

    Citrix-Icons: Hallo Wisst ihr vielleicht wie ich bei der Citrix Plattform, wenn ich z.B Excel oder Outlook aufmache und danach das programm minimiere, die...
  2. Icons von KDE >>> GNOME auf Arbeitsfläche

    Icons von KDE >>> GNOME auf Arbeitsfläche: auf meinem Laptop kann ich mich mit den zwei Desktop Environements (KDE und GNOME) anmelden... Jene Icons, welche ich unter KDE in das Feld...
  3. Keine Minimierung- und Maximierung-Icons mehr in den Programmen

    Keine Minimierung- und Maximierung-Icons mehr in den Programmen: Hallo PC mit 3 user, Debian-Sid, amd64 mit kdm4 + xfce4. Bei eine user tritt folgendes Problem seit gestern auf, mein Sohn hat mit nautilus...
  4. Ordnericons

    Ordnericons: Also, wenn man Gnome installiert werden ja automatisch Ordner eingerichtet, diese haben ja automatisch ein Icon bekommen, nun möchte ich dies...
  5. VNC Icons

    VNC Icons: Hi, ich habe hier ne Debianbuechse mit lenny stable drauf. Das Ding ist dafuer gedacht, von jedem Rechner in der Wohnung (ca 8) die gleichen...