Iceweasel (Firefox) zeigt die selbe Seite unterschiedlich an

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Nemesis, 15.08.2010.

  1. #1 Nemesis, 15.08.2010
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe im lokalen Netzwerk eine Apachen laufen, wenn ich nun über die IP im LAN mit Firefox (Iceweasel) darauf zugreife, dann wird die Seite mit einer geringeren Auflösung dargestellt, als wenn ich über den Dyndns-Account darauf zugreife.
    Wie kann das sein ?

    Hat jemand ne Idee ?

    Danke !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HeadCrash, 15.08.2010
    HeadCrash

    HeadCrash Routinier

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Moin,

    hast du eventuell mit der Zoomfunktion auf der Seite rumgespielt?

    mfg
    HeadCrash
     
  4. #3 Nemesis, 15.08.2010
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    hm, nicht das ich mich erinnere, aber das wars, jep :)
    komisch, merkt der sich das ?

    danke !
     
  5. #4 Always-Godlike, 15.08.2010
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja.
     
  6. #5 Nemesis, 15.08.2010
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    scheint wohl echt so ... und ich wunder mich die ganze zeit, warum er die selbe seite unterschiedlich ausgibt *kopfschuettel*
     
Thema:

Iceweasel (Firefox) zeigt die selbe Seite unterschiedlich an

Die Seite wird geladen...

Iceweasel (Firefox) zeigt die selbe Seite unterschiedlich an - Ähnliche Themen

  1. Drucken mit iceweasel

    Drucken mit iceweasel: Hallo, ich versuche herauszufinden, weshalb man von einem Rechner im Netzwerk (Debian stable) mit iceweasel nicht drucken kann. Im Druckmenu...
  2. Iceweasel Firefox

    Iceweasel Firefox: Moin, ich schildere mal was passiert wenn ich meinen Iceweasel 3 auf den FF3.5 oder 3.6 aktualisiere. Es klappt alles wunderbar, da mein...
  3. iceweasel und kde3

    iceweasel und kde3: hallo. wie pass ich des design an kde3 an?
  4. Iceweasel Updates?

    Iceweasel Updates?: Hallo zusammen, weiss jemand warum es für Debian Lenny noch keine Updates auf Iceweasel 3.0.7 gibt? Sind die in Firefox 3.0.7 gepachten Lücken...
  5. Debian Lenny Iceweasel Grafik Problem

    Debian Lenny Iceweasel Grafik Problem: Ich habe gerade von Etch auf Lenny upgegraded und seit dem habe ich ein Problem mit manchen Grafiken in Firefox. Hier mal ein Beispiel: [IMG]...