i810 dualhead???

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von hermann4, 09.07.2007.

  1. #1 hermann4, 09.07.2007
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo

    ich habe ein großes Problem.
    Ich habe Fedora 7 installiert und wollte nun unter der Option "Anzeige" Xinerama aktivieren, hat bei Suse geklappt.
    Nach der Beendung des X-Servers konnte er nicht wieder hochfahren; ich musste die Xorg.conf aus dem Backup file zurücksichern.

    In den Error Meldungen stand, das der Monitor nicht gefunden werden konnte

    Kann mir jemand helfen oder hat jemand Erfahrung damit??

    Mfg
    hermann4
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 10.07.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  4. #3 hermann4, 10.07.2007
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,

    die Fehlermeldung lautet:

    Code:
    You must have defined a monitor layout to use DualHead
    Tatsächlich ist keine Section namens Monitor Layout vorhanden.
    Wie sieht die ungefähr aus?
     
  5. #4 hermann4, 13.07.2007
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

i810 dualhead???

Die Seite wird geladen...

i810 dualhead??? - Ähnliche Themen

  1. i810 und OpenGL

    i810 und OpenGL: Hallo, Ich versuche seit einiger Zeit meine Intel Grafikkarte zum Laufen zu bringen. Jedoch habe ich dabei nur maeszigen Erfolg. (Ich habe das...
  2. Gnome + Compiz mit einer i810?

    Gnome + Compiz mit einer i810?: Gnome + Compiz schafft das eine Intel i810 uralt Grafikkarte? Ich will einen Rechner mit PIII und einer I810 Onboard halt zur Demonstration von...
  3. xinerama mit i810 im Notebook

    xinerama mit i810 im Notebook: Hallo, es geht um Xinerama. Das Problem gibt's bestimmt schon öfters - ich hab auch gesucht und mich an theborgs Config versucht - aber leider...
  4. xf86-video-i810-1.7.2 fuer X11R6 compiln?

    xf86-video-i810-1.7.2 fuer X11R6 compiln?: moin moin hab in meiner neuen workstation en 965G grafikchip von intel. nun bietet intel ja auch endlich support dafuer mit dem...
  5. openGL 855GM/i810

    openGL 855GM/i810: Moin, Habe schon in einem anderen Forum nach Hilfe gesucht, aber leider keine bekommen. Vielleicht klappts hier. Mein Problem ist, daß openGL...