Hyrda gtk auf windows XP

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von danny06, 20.06.2007.

  1. #1 danny06, 20.06.2007
    danny06

    danny06 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin alle da draußen!
    Ich hab da ein Problem (sonst wäre ich ja nich hier):D

    So also ich hab mir das neuste Hygra gtk 5.4 von der seite gezogen:
    http://www.thc.org/thc-hydra/

    Da steht es funzt auch unter Windows Xp.
    Doch wie????? Alles was in der Readme steht ist : HOW to compile

    Doch wie ich hab auf diesem Gebiet leider keinen Schimmer.

    Bitte Helft mir!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 20.06.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Das hier ist kein Windows-Board sondern ein Unix-Board.

    Wenn du Hydra verwenden willst, nimm Linux.

    Denn genau für dieses System wurde Hydra gemacht.

    Wie das unter Windows geht, wird dir hier keiner erklären (können und wollen).
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Naja, das "nicht wollen" wollen wir mal niemanden unterstellen.
    Ich denke aber deine Kernaussage passt schon ....
     
  5. #4 danny06, 24.06.2007
    danny06

    danny06 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Na gut! überredet!!! HAbt ja recht!
    Jetzt eine andere frage wie "installiere" ich es unter linux opensuse 10.1?
    was muss ich beachten?
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hyrda gtk auf windows XP

Die Seite wird geladen...

Hyrda gtk auf windows XP - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  3. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...
  4. Samba unter Windows 10

    Samba unter Windows 10: Hallo zusammen, ich habe auf meinen Ubuntu Server Samba installiert und eingerichtet. ich kann mich bei Windows 10 mit den Daten anmelden und...
  5. Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert

    Artikel: Ubuntu unter Windows ausprobiert: Dieser Artikel gibt einen ersten Eindruck des »Windows-Subsystems für Linux«, das Microsoft bereitstellt, um Ubuntu ohne Virtualisierung unter...