HP ProCurve 4000M. Einfache VLANs einrichten

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von flugopa, 12.07.2010.

  1. #1 flugopa, 12.07.2010
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hallo,

    ich möchte auf den o.g. Switch ein Paar VLANs einrichten.
    Bei einen HP ProCurve 2524 konnte ich das mit CLI wunderbar erledigen, aber der 4000M zeigt mir keine CLI an.
    Im Menu bzw. Webmenu werden mir die Port der neuen VLANs nicht angezeigt.
    Was mache ich falsch, oder ist es die Hitze?
    Firmeware 09.30
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HBtux

    HBtux Linuxer

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    $HOME
  4. #3 flugopa, 13.07.2010
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    gelöst

    Hallo HBtux,

    vielen Dank für Deine Mühe, aber Google hatte ich schon bemüht und nichts gefunden.
    Nun ist es gelöst und ich kann in Ruhe weiter schwitzen.

    Sind hier (HP-) Switch-Guru's zu finden?
     
Thema:

HP ProCurve 4000M. Einfache VLANs einrichten