hp 1400 series

Dieses Thema im Forum "Drucker / Scanner" wurde erstellt von Roman123, 29.11.2005.

  1. #1 Roman123, 29.11.2005
    Roman123

    Roman123 Jungspund

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich in Yast -> drucker gehe, findet er zwar den drucker, aber schreibt, nicht konfiguriert, in der liste der drucker von hp, ist der hp 1400 serie nicht enthalten, weil ich linux neu habe, weis ich nicht was zu tun ist, bitte schickt mir link oder andere, ich habe auf der offieziellen seite von hp gesucht, aber nichts gefunden, habe suse 10.0 mit kde.
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  4. #3 Roman123, 29.11.2005
    Roman123

    Roman123 Jungspund

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke, das problem wurde gelöst!
     
  5. #4 andfi87, 13.12.2005
    andfi87

    andfi87 Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Dumme frage, aber dennoch, hilfe!!

    Da ich mich leider mit druckern, mit HP 1400 absolut nicht auskenne und die gebrauchsanweisung auch nich der bringer is, möchte ich gerne wissen, wie ich das prob abstellen kann das der drucker dauernd das druckt was er scannt!
    Es liegt nicht an den pc da der drucker es auch macht, wenn er nicht am pc liegt. Er druckt es jedesmal, wenn er eingeschaltet is und das is auf dauer ziemliche verschwendug.
    Würd mich freun wenn mir da wer helfen kann, danke schonmal
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Drückst du vielleicht die falsche Taste ?
    Afaik gibts bei den anderen Modellen eine Taste für Scannen und eine für Scannen -> Drucker ...
     
  7. #6 andfi87, 18.12.2005
    andfi87

    andfi87 Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke nicht, ich mache ihn ja NUR an und dann druckt er die seite automatisch. Und ich denke mal schon wo on/off steht drücke ich richtig.
    Kann da denn irgendwas falsch eingestellt sein beim drucker?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

hp 1400 series

Die Seite wird geladen...

hp 1400 series - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu Security Notice USN-1400-5

    Ubuntu Security Notice USN-1400-5: Ubuntu Security Notice 1400-5 - USN-1400-1 fixed vulnerabilities in Firefox. Firefox 11 started using GSettings to access the system proxy...
  2. Ubuntu Security Notice USN-1400-4

    Ubuntu Security Notice USN-1400-4: Ubuntu Security Notice 1400-4 - USN-1400-3 fixed vulnerabilities in Thunderbird. The new Thunderbird version caused a regression in IMAP...
  3. Grafikbeschleunigung ATI x1400

    Grafikbeschleunigung ATI x1400: Hallo zusammen! Ich bin unter die mutigen Tester gegangen und habe den RC1 von openSUSE 10.3 (64 bit) installiert. Dabei konnte ich mit...
  4. X11 auf Thinkpad mit SXGA+ (1400x1050)?

    X11 auf Thinkpad mit SXGA+ (1400x1050)?: Liebe Gemeinde, heute habe ich endlich mal versucht auf dem Thinkpad T43 mit Intel 915GM Grafik Solaris zu installieren. Angefangen habe ich...
  5. Installation Suse 10,0 auf Dell PowerEdge 1400 - Server bleibt hängen...

    Installation Suse 10,0 auf Dell PowerEdge 1400 - Server bleibt hängen...: Guten Morgen! Als Linux-Newbie hatte ich bislang mit "normalen" Rechnern wenig Probleme. Nur mit meinem alten Server kämpfe ich nun schon...