[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch)

Dieses Thema im Forum "Diskussionen und Anfragen" wurde erstellt von Michael`, 22.02.2005.

  1. herwig

    herwig Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Was kann ich machen, wenn das generierte Superuser-Kennwort nicht funktioniert? Das von "admin" funktioniert aber.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Coole sache :) Hab schon destöfteren einen TS Server aufgesetzt, aber man lernt niemals aus, hba mir nda nochn paar saehn abgeschaut die ich vorher nicht gemacht hab :)
     
  4. #33 jan.steven, 25.02.2008
    jan.steven

    jan.steven Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fehler

    Hallo,

    erstmal echt cooles Tut aber ich bekomme beim starten des Servers ein Fehler:

    Code:
    Error, Either an old instance of teamspeak is still running, or
           an other application is using the tcpquery port!
    Error, Server was not started!
    
    Es scheint das der Port schon vergeben ist? Wie kann ich das lösen? Suse 10 + Plesk 8.3

    Viel Dank Gruß Jan
     
  5. Gast1

    Gast1 Guest

    Code:
    man lsof
    
    man netstat
     
  6. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Im Sinne davon, dass wir die 1x Gamer-Poster lieber weghaben wollen als lange hin- und herschieben beantworten wir das lieber detaillierter und möglichst simpel :p

    @Jan: Restarte den Server. Wenn der Port dann immernoch belegt ist, läuft TS möglicherweise schon.
     
  7. #36 hoger, 17.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2008
    hoger

    hoger Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Super sache das how too!
    leider kann ich meinen server nicht starten.Das schreibt er mir:
    ./teamspeak2-server_startscript: line 7: 29608 Segmentation fault ./server_linux -PID=tsserver2.pid
    Laut ISP sollte ich setarch nachinstallieren hab ich auch gemacht aber es funzt trotzdem nicht!?
    Hat vieleicht einer von euch noch eine Lösung?Bei mir rennt debian etch mit dem PDadmin
     
  8. Andri

    Andri Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, als erstes möchte ich sagen ich kam über google hier her.
    Also nicht sagen das ich googlen soll. Im Ts forum war ich auch schon.
    Mein Problem ist ich hab diese Runtime Error 230.
    Wo im TS-Forum gesagt wurde, das glibc locale fehlt.
    Bei mir will der das einfach nicht, ich meine wenn man bei yast was installiert. Ist da vorne, ein ''+'' dies ist bei mir jeden fals nicht egal was ich mache. Da kommt entweder ein ''>'' oder ein ''-'' oder ein eifnaches ''i''
    aber ein ''+'' kommt nicht.
    Ich hab alles versucht, mit enter versucht enter & ALT + A
    da macht er was, steht auch DONE, aber dann frägt er mich
    Ob ich mehr pakete intsllieren oder entfernen möchte.
    Ich klick auf okay, & auch auf Nein.
    Passiert nichts kommt kein ''+''
    Dacht ich mir okay vielleicht kommt bei glibc Locale kein plus.
    Hab wieder versucht ts zu starten wieder Runtime Error 230 und der fehlercode.
    Muss ich für glibc locale noch was bestimmtes installieren?
    Vielleicht ne bestimme Linux version oder sonst wie was.
    Oder kann man das per Root auserhalb von yast machen?
    Ich hab auch öfters die pakete runter geladen nu hab ich ts paket 7x auf meinem Vserver.
    Bei Glibc locale hab ich versucht den 32er zu installen & da kam ein ''+''
    server startet immer noch nicht. Hab versucht beides zu installieren ging auch nicht.
    Kann mir bitte jemand ne vernüpfige antwort geben ohne zu sachen SuFU oder goole? Bitte wäre echt net :( ich versuch schon seit ein paar tagen das hinzurkiegen.
    Mein VServer hat folgendes...
    Mit bis zu 1 GB dynamischem RAM
    Voller Root-Zugriff
    SuSe Linux 10.1

    Arbeitsspeicher 128 MB
    Arbeitsspeicher dynamisch 256 MB
    Festplatte (RAID1) 10 GB
    Traffic/ Monat 300 GB

    Eigentlich kann ich da nichts viel sagen ^^
    Der server ist von 1und1.

    Vielleicht könnt ihr selber gucken
    http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=andri da links auf Virtual server.
    & dann das unten links ôO
     
  9. AnubiZ

    AnubiZ Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    erstmal ein fettes danke für das TuT hir hat mir sehr geholfen ich betreibe schon des längeren einen VServer mit einem CSS server allerdings hab ich probleme den TS Server zu starten wei ich den befehl "./teamspeak2-server_startscript start" eingebe kommt immer "./teamspeak2-server_startscript: line 7: 12129 Killed ./server_linux -PID=tsserver2.pid" als antwort raus ich bin am verzweifeln. ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  10. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hi,

    AnubiZ, geht der Server denn nicht? So wie ich das lese ist das lediglich eine Meldung, dass der Server bereits lief.

    Wenn bei

    Code:
    ./teamspeak2-server_startscript stop && ./teamspeak2-server_startscript start
    Der Fehler noch kommt, würd's mich wundern.

    Wenn doch, dann einfach die tsserver2.pid löschen:

    Code:
    rm -i tsserver2.pid
    Danach sollte wirklich Ruhe herrschen.
     
  11. #40 AnubiZ, 05.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2008
    AnubiZ

    AnubiZ Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    erstmal viele dank für die hilfe.

    der Server geht nicht. Bei beiden Cods Start/Stop kommt die meldung. Bei Stop sagt er mir das die datei tsserver2.pid nicht existiert. Also kann ich auch leider nicht den löschbefehl ausführen. ich findes das alles voll komisch :hilfe2::hilfe2::hilfe2:.

    Kann es sein das ich noch ein anderes Prog brauch damit das läuft. Muss aber dazu sagen das ich alles so gemacht habe wie es im tut steht.

    Ich hoffe ihr könnt mit helfen

    Ps.

    Wen ich start ausführe: ./teamspeak2-server_startscript: line 7: 23724 Killed ./server_linux -PID=tsserver2.pid
    Wen ich stop ausführe (nach dem Start): ./teamspeak2-server_startscript stop
    tsserver2.pid is missing, no started server ?
    Wen ich den Löschbefehl ausführe:rm: cannot lstat `tsserver2.pid': No such file or directory

    und nochmal Dickes Danke Dizzy

    Noch ne frage die hier net her gehört (wollte aber kein extra post dazu machen) wie kann ich anwendungen die ich mit screen in den hintergrund gerückt habe wieder vorholen?
     
  12. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Vlt hat sich der Prozess mal aufgehängt, schauen wir, ob sich noch iwas tut:

    Code:
    ps aux | grep ts
    Falls er bei ts nix findet, versuchs noch der Sicherheit wegen mit server_linux.

    Vielleicht hast du den Server mal als root gestartet, und versuchst jetzt die ganze Zeit den als ts zu starten?
     
  13. AnubiZ

    AnubiZ Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ts 24244 0.0 0.0 2648 536 pts/0 S+ 15:33 0:00 grep ts#

    das ist das was er mir rausgeworfen hat allerdings bin ich mehr jemand der zwar weis wie er was anbeckommt aber nicht wie es dan 100% funzt. (Linux Buch ist schon bestellet :brav:)
     
  14. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Und bei grep server_linux?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. AnubiZ

    AnubiZ Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ts 28132 0.0 0.0 2648 540 pts/0 S+ 16:05 0:00 grep server_li nux

    das steht bei server_linux
     
  17. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hi,

    ich habe eben ein wenig gegoogelt, und habe entdeckt, dass der Fehler derweil nur bei virtuellen Servern mit OpenVZ auftaucht, schreib mal deinen Provider an.
     
Thema:

[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch)

Die Seite wird geladen...

[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/Englisch) - Ähnliche Themen

  1. [HowTo] Debian Installation mit Installer über SSH

    [HowTo] Debian Installation mit Installer über SSH: Hallo liebes Forum, heute schreibe ich ein kleines HowTo für euch. Eigentlich schreibe ich es für mich selbst, damit ich es mir speichern kann...
  2. [HowTo] NVidia und 3D unter SuSE/openSUSE

    [HowTo] NVidia und 3D unter SuSE/openSUSE: NVidia und 3D unter SuSE/openSUSE Da dieses Thema immer wieder ein Problem zu sein scheint, hier mal ein kleines HowTo, das auch für Noobs...
  3. [HowTo] WLAN-Router mit WPA/WPA2 unter Linux

    [HowTo] WLAN-Router mit WPA/WPA2 unter Linux: Dieses HowTo soll erklären, wie man unter Linux per WLAN-Karte eine Verbindung zu einem Router aufbaut, welcher mit WPA/WPA2-Verschlüsselung...
  4. [HOWTO] Cherry CyMotion Master Linux ohne Keym@n nutzen

    [HOWTO] Cherry CyMotion Master Linux ohne Keym@n nutzen: Ich seit wenigen Stunden die Linux-Tastatur von Cherry. Leider liess sich die Software KeyM@n nicht installieren unter Debian Etch so dass ich...
  5. FreeBSD - SVN - Ports [HowTo]

    FreeBSD - SVN - Ports [HowTo]: Wie einige im IRC mitbekommen haben habe ich SVN (Subversion) am anfang falsch verstanden. Es soll in Zukunft ja CVSUP ersetzen und dient dazu die...