Höheren Upload beim Provider?

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von Tomekk228, 19.05.2008.

  1. #1 Tomekk228, 19.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Hey,

    Ich wollte fragen wie man höheren Upload bekommen könnte?

    Sdsl ist leider zu teuer...bei einem Anbieter habe ich gesehen das 1mb/s up und Down ca 230€ kosten würde... Bei Q-DSL gibt es aber 2mb down und 2mb up + flat aber für 30€!. Aber leider ist es nicht hier verfügbar :)

    Also: Kennt ihr vllt noch Anbieter wie QDSL ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 25.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Keine alternative bekannt? :)
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  5. #4 uzumakinaruto, 25.05.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    meist kann man bei seinem provider noch zusätzlichen upload dazu bestellen (meist +128 kbit/s)

    und dsl 16000 mit ca 1000 kbit/s ... ist doch schon recht nett .. auch wenns besser sein könnte :D
     
  6. #5 Tomekk228, 25.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    @devilz: danke, werde ich mir mal anschauen.

    @uzumakinaruto: zusätzlichen upload dazu bestellen? Also ich habe schon 120kbit/s up. Das Angebot da von Q-dsl ist echt das beste was ich bis jetzt gefunden habe. 1mb/s up wär mehr als genug für meine bedürfnisse :) Aber leider ist es ja hier nicht verfügbar... :/
     
  7. #6 drfreak2004, 25.05.2008
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    Kabelbw ist da Top man bucht ne 32 Mbit DL und hat 2,5 UL. Jetzt der Witz: Ich habe im Schnitt 40 Mbit DL und 4 Mbit UL :-D
     
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Und das braucht man als Privatmensch wofuer?

    Damit die Pornos noch ein klein wenig schneller im Netz sind?
     
  9. c0re

    c0re Debian Guy

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Vielleicht für Backups? Das die Leute immer Direkt an Pornos Denken!
     
  10. #9 uzumakinaruto, 26.05.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    ach es hapert an der verfügbarkeit .. das sieht nach einem DSL 1000 aus .. wenn du mehr nicht bekommen solltest .. wird dir QDSL auch nicht mehr geben können.

    Eine andere "Kabel"technik wäre dann die Lösung .. vllt von Kabel Deutschland oder regionalen Anbietern .. sonst wird das wohl schlecht.
     
  11. #10 Tomekk228, 26.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Z.b für leute die keinen Root mieten möchten (bzw nicht sollten zu schutz anderer :devil:) oder volle Freiheiten haben wollen über den Server, oder um z.b jamendo.com zu unterstützen oder oder oder....

    Und btw: Bei höherem Upload sind die Pornos schneller auf der Platte? Ich will höheren Upload statt Download. Meinetwegen kann ich ein Download von 200kb/s haben hauptsache upload ist höher.

    @drfreak2004: ich werde mich mal umhören. danke.
     
  12. #11 supersucker, 26.05.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Ja, z.B. bei Trackern mit Belohnsystem..... * hrhr *
     
  13. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    sicher das das nicht 120kB/s sind? Weil ich habe DSL2000 und ~40kB/s (~320kbit/s) up...
     
  14. #13 uzumakinaruto, 26.05.2008
    uzumakinaruto

    uzumakinaruto Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    also mein ISP gibt mir die möglichkeit nochmal 128 kbit/s dazu zuholen
    http://www.htp.net/index.php?p=415&l=1

    sonst sind die werte bei denen
    Bis zu 2048/256 kbit/s Down-/Upstream

    ist ja "ungefähr" der standard

    wenn das wirklich NUR 120 kbit/s sind (ca 15 kbyte/s) .. dann wäre das ja gerade mal dsl 1000 ;-)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. L0s3r

    L0s3r Tripel-As

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MV
    Aber wenn es 120kb sind machen 128kbit zusätlich den Kohl auch nicht mehr fett.
    Würd mir auch mehr wünschen, weil das Verhältnis von 16/1 passt irgendwie nicht so wirklich, aber bei Congstar hab ich noch keine Möglichkeit gefunden...
     
  17. #15 Tomekk228, 26.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ahso, omg... xD

    Ehm, also ich habe DSL 16000 und komme immer durcheinander mit kB/s und kb/s. Also ich kann z.b per FTP, Jabber, ICQ oder what ever mit ~130kB/s uploaden (ist das jetzt richtig? :) )

    Also das sagen etliche "Speed tests":
    Code:
    Download-Geschwindigkeit:
    63.024 kbit/s (7.878 kByte/s)
    
    Upload-Geschwindigkeit:
    1.042 kbit/s
    (130 kByte/s)
    http://www.wieistmeineip.de/speedte...5152cb73b95a371dc4251028b74de329e9f1585ebae47
    [​IMG]

    Bei mir hab ich die möglichkeit leider nicht :(

    Edit:

    Kabelbw ist leider (natürlich) nicht hier verfügbar ;)

    http://www.kabeldeutschland.de/highspeed-internet/detail_flat_deluxe.html

    "Kabeldeutschland" auch nicht, wär zu schön gewesen :/. Wäre immerhin 5€ billiger als mein aktueller Anschluß und das doch noch mit höherem Speed. Btw: DSl 16000, wie viel ist das jetzt eigentlich? 1,6mbit?
     
Thema:

Höheren Upload beim Provider?

Die Seite wird geladen...

Höheren Upload beim Provider? - Ähnliche Themen

  1. "Upload" Rechte

    "Upload" Rechte: Moin, Ich habe ein Problem :D Also ich habe meinen Root neulich abgesichert sodass man sich nur noch mit sudo -i als root anmelden kann , jedoch...
  2. Samba killt Server bei Datei-Upload, wie tracen?

    Samba killt Server bei Datei-Upload, wie tracen?: Hallo, ich habe hier ein gemoddetes NAS mit selbst gepatchtem 3.8er Kernel, der eigentlich sehr stabil läuft. Nur Samba stürzt reproduzierbar...
  3. XODA 0.4.5 Arbitrary PHP File Upload

    XODA 0.4.5 Arbitrary PHP File Upload: This Metasploit module exploits a file upload vulnerability found in XODA 0.4.5. Attackers can abuse the "upload" command in order to upload a...
  4. EGallery PHP File Upload Vulnerability

    EGallery PHP File Upload Vulnerability: This Metasploit module exploits a vulnerability found in EGallery 1.2 By abusing the uploadify.php file, a malicious user can upload a file to the...
  5. usershare upload aber nicht loeschen

    usershare upload aber nicht loeschen: Hey, Ich habe eine Samba auf meinem Ubuntu Server installiert und moechte nun einen "Public" Ordner freigeben. Dieser Ordner soll von jedem (...