hilfe

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von aSnf, 01.06.2006.

  1. aSnf

    aSnf Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab kubuntu leztens installiert und habe keine internetverbindung , wie es aussieht erkenn kubuntu meine on board netzwerkarte nicht und mir wäre sehr geholfen wenn ich wenigstens das internet zum laufen bekommen würde damit ich mir n paar pakete runterladen kann um naja überhaupt was mit kubuntu machen zu können.?(
    und ich bin wirklich der anfänger schlecht hin achja da fällt mir grad ein ich hab ja noch ein (wichtigeres) problem ich bekomm meine Festplatten (NTFS) nicht unter kubuntu eingebunden.
    Aber es wäre lieb wenn ihr euch mit euirer hilfe als erses auf das i net und die netzwerkverbindung spezialisiren würdet. :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nemesis, 01.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2006
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    mehr als lesen wirst du auch nicht können von der ntfs platte.
    der eintrag in die /etc/fstab könnte wie folgt aussehen:
    Code:
    /dev/hda1       /windows        ntfs    user,auto,umask=022,uid=1000,gid=100    0       0

    zum netzwerk:
    was sagt denn "ifconfig"?

    achja, in nem anderen thread wurde ein passender link erwähnt, den ich auch dir anraten würde:
    http://www.galileocomputing.de/openbook/ubuntu/
     
  4. #3 Apulanta, 01.06.2006
    Apulanta

    Apulanta Moderatorte

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Herzlich Willkommen aSnf,
    sei so nett und bemühe erst mal die Suchfunktion des Forums, deine Fragen wurden schon öfter gestellt.
    Desweiteren braucht man um Fragen beantworten zu können etwas mehr Info zu Hardware, Fehlermeldungen etc.

    Viel Spaß im Forum wünscht Dir Apulanta
     
  5. #4 supersucker, 01.06.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Doch, klar kann er das.
    Wie das geht findest du über die Boardsuche.

    Was für einen Netzwerk-Chip hast du auf dem Board?
     
  6. #5 aSnf, 01.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2006
    aSnf

    aSnf Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das geht aber fix , respect !!!

    das sind ULi M1695, ULi M1567 chipsätze und zum internet ich hab n router und bei der instalation wurde kein dhc erkannt
    mainboard 939Dual- Sata2 ATX So939 Ali1695 DDR

    ach wenn ihr mir direkt n link von einem dieser Fragen posten könntet wär ich euch sehr verbunden

    ach ifconfig sagt :[​IMG]
     
Thema:

hilfe

Die Seite wird geladen...

hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...
  2. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  3. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  4. Benötige Hilfe- Dateien vergleichen

    Benötige Hilfe- Dateien vergleichen: Hallo, für eine Arbeit an der Uni muss ich einige viele Bilder miteinander vergleichen, was ich gerne durch eine Automatisierung etwas...
  5. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...