Hilfe mit wine...

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Jasmin, 26.08.2004.

  1. Jasmin

    Jasmin Mädel mit PC-Erfahrung

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    -
    *seufzt*
    Da bin ich wieder *lächelt*
    Wollte mal fragen, ob jemand ein nettes Tutorial für wine kennt. Irgendwas hübsch anfängerfreundliches. Ich hab mich die letzten zwei Tage kaputtgesucht und um ehrlich zu sein nada gefunden mit dem ich zurecht kam. Das war alles irgendwie mit dem hä?!-Effekt verbunden. Wär echt dankbar wenn mir jemand helfen könnte. Danke im vorraus *knuddels* :))
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 26.08.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    nähere erklärung ?.....
    nunja wenn du was zocken willst , dann guck mal da http://www.holarse.de/
    aber nähere erklärung wär schon was feines ;)

    GrEeTz

    Dennis
     
  4. Monk

    Monk Eroberer

    Dabei seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 MagiC_Creator, 26.08.2004
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
  6. Jasmin

    Jasmin Mädel mit PC-Erfahrung

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    -
    Hi, es geht darum, dass ich ein bestimmtes Spiel damit spielen will (der einzige Grund, warum ich noch Windows nutze)
    Leider hapert es bei mir schon ein wenig an der Einrichtung von wine, damit ich das Spiel hinkriege. Danke für die Hilfen, hoffe, da ist was dabei was ich verwerten kann. Laut Wikipedia funktioniert Ultima Online unter wine. Vielleicht hat ja auch jemand da zufällig was brauchbares da wenn ich dafür noch Spezialeinstllungen machen muss?
    Werd mir das jedenfalls mal alles durchlesen und mein Glück versuchen.
     
  7. #6 Tux-Forever, 26.08.2004
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    wenn ich mal kurz meinen erfahrungsbericht hier abgegen darf mit wine cedega und co

    also ich hab gemerkt das wine bzw. cedega ich sag mal verschieden bei den distributionen läuft z.b. unter suse konnte ich mit cedega oder wine je nachdem kein hta vice city spielen unter redhat oder slackware schon
    ich weiss zwar nicht genau wie ich das erklären soll aber naja nur mal soviel dazu :)
     
  8. Phate

    Phate Frickler/Kellerkommunist

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
  9. #8 Jasmin, 28.08.2004
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2004
    Jasmin

    Jasmin Mädel mit PC-Erfahrung

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    -
    Ich werd mich mal morgen melden. Ich hatte es mit meinem Originalwindows versucht und dann kam die Fehlermeldung, dass der Bildschirm :0:0 oder so nicht geöffnet werden kann oder sowas. Ich werd mir die Meldung mal genau ansehn, hatte heute absolut keine Zeit dazu. Ich werd es jetzt mit nem Fakewindows probieren und das Spiel mal darauf installieren.

    (edit)

    Eine kurze OT Frage wo ich grade dabei bin. Wie kann ich eigentlich nen Bildschirmfoto machen? DRUCK funktioniert jedenfalls nicht....
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DennisM, 28.08.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    import -window root name.jpg

    GrEeTz

    Dennis
     
  12. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Und was die fehlenden Rechte fuer :0.0 betrifft: hast du es als User gestartet? Oder als root? Wenn als root, versuch
    mal, als User mit
    root zu erlauben, auf :0.0 Sachen auszugeben...
    Allerdings sollte winex auch als User prima tun, das, was ich bisher getestet hab, lief entweder als User prima oder auch als root nicht .;)

    -khs
     
Thema:

Hilfe mit wine...

Die Seite wird geladen...

Hilfe mit wine... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe Wine

    Hilfe Wine: hallo ich hab früher vista/xp benutzt als desktop und linux so für server nun habe ich aber edubuntu und brauche :hilfe2: weil ich möchte steam...
  2. Wine oder VMWare unter Ubuntu hilfeeee!

    Wine oder VMWare unter Ubuntu hilfeeee!: Hallo zusammen, bin neu hier im Forum und auch neu unter den Linux usern! Hab Microschrott echt satt! Finde es eine Unverschämtheit, für ein...
  3. Aus gesundheitlichen Gründen dringende HILFE für WinE ges.

    Aus gesundheitlichen Gründen dringende HILFE für WinE ges.: Ich grüße euch ! Ich arbeite als Betreuer von Menschen mit geistiger Behinderung ich leite eine Keramikgruppe in der ich ein LINUX Projekt am...
  4. Winex3-3.2 macht Fehler in YAST +HILFE+

    Winex3-3.2 macht Fehler in YAST +HILFE+: Moin Moin Brauche dringend Hilfe Dist.:SuSE Linux 9.1 Prof. da ich gerne Steam (CS1.6) unter Linux spielen möchte ,will ich winex zum...
  5. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...