Hilfe! MeinSlitWirdNichtTransparent...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von braque, 09.06.2004.

  1. braque

    braque LinuxRooky

    Dabei seit:
    21.05.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Verdammt! Nach unzähligen Versuchen meinen Slit die Transparenz 10 zu verpassen(Fluxbox 0.9.9), sehe ich jetzt keine Chance mehr durch bloses rumprobieren mein Ziel zu erreichen...

    /.gkrellm hab ich auch schon durchforstet....
    /.fluxbox/init auch...

    Hat jemand das selbe Problem? Und weis wer wie man das hinkriegt??? :help:


    thx im Vorraus.....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Versuch dich mal mit dem Programm WhiteBox.
    Damit kannst du Styles erstellen. Für Flux 0.1.14 klappt es auf jeden Fall. Wie es mit deiner Version aussieht kann ich dir leider nicht sagen.
     
  4. #3 qmasterrr, 09.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    mal ne frage bei mir wird gar keine slit angezeigt sondern nur die toolbar wie haste ne slit hinbekommen?
     
  5. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Die Slit ist das was beim WindowMaker das Dock ist.
    Oder bei KDE der Systray.
    Wenn du z.B. eine WM_DockApp startest siehtst du die Slit.
    Ich hab auch lange gebraucht bis ich die mal greifbar hatte. Dachte immer slit = toolbar.

    Ich hab z.B. das Programm wmthrottle laufen (CPU takten) und das ist im slit.
    Wennst du's sehen willst, kann ich dir einen Screenshot posten
     
  6. #5 qmasterrr, 09.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wie wäre es in der style datei da kommt dann ein slit.alpha: 10 rein
     
  7. braque

    braque LinuxRooky

    Dabei seit:
    21.05.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    THX für die Tipps....

    ick hab mir jetz ein Transparentes Theme runtergeladen.... Damit funzt es.... :tongue:

    danke trotzdem!

    hauta rinn! :bounce:
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe! MeinSlitWirdNichtTransparent...

Die Seite wird geladen...

Hilfe! MeinSlitWirdNichtTransparent... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...
  2. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  3. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  4. Benötige Hilfe- Dateien vergleichen

    Benötige Hilfe- Dateien vergleichen: Hallo, für eine Arbeit an der Uni muss ich einige viele Bilder miteinander vergleichen, was ich gerne durch eine Automatisierung etwas...
  5. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...