hilfe!! Linux oder nicht Linux

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von jraschke, 07.01.2007.

  1. #1 jraschke, 07.01.2007
    jraschke

    jraschke Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich hoffe, Ihr könnt mir helfen, ich habe ein Problem mit einer Linux IP Kamera GS1200G / NC1200-W10 ..diese hat eine uploadfunction, dass sie bei einer Bewegung ein Bild jpg Datei auf einen FTP Server schicken kann...so wei so gut.

    folgende Konstellation:

    Kamera LAN Online im LAN / LINUX FTP im WAN ->>Upload funktioniert
    -
    Kamera WLAN Online im LAN / LINUX FTP im WAN ->>Upload funktioniert nicht erstellt ein Verzeichnis aber keine gefüllte Datei 0 Byte

    Kamera WLAN Online im LAN / MICROSXXFT FTP im WAN ->>Upload funktioniert

    Kamera WLAN Online im LAN / Linux FTP Server ( 1und1 ) im WAN ->>Upload funktioniert auch

    ich werde noch verrückt

    bei mir läuft eine Suse 9.3 mit Plesk8.1 und ein proftp 1.3 server..egal ob ich die firewall an oder aus habe...im ftp oder firewall logfile sieht mach auch nix..

    !!!hilfe!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    kannst du auf dem FTP-Server mit den entsprechendem User überhaupt schreiben? Hast du das schon mal mit einem stinknormalen FTP-Client ausprobiert???

    Vielleicht liegt es sogar an der Kamera. Ist es möglich, dass du mal die Kameras untereinander austauschst kannst? (bzw. anders konfigurierst?)

    ich hoffe ich konnte dir ein wenig weiter helfen
    mfg
    heady
     
  4. #3 jraschke, 07.01.2007
    jraschke

    jraschke Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gs1200

    hallo,
    ich habe mich parralel auf den srver mit dem gleichen ftpuser eingeloogt und dateien und verzeichnisse erstellt...beides hat geklappt...auch die magische 777 hat nix geholfen

    jetzt habe ich gerade versucht, vom meinem linuxserver die bilder zu holen und siehe da,.. auch das geht nur mit der LAN seite..beri WLAN klappts eauch nicht.

    Befehl wget "khxxh.dyndns.org:5307" -T 100 -O image.jpg

    diese fehlermeldung kommt sich wenn ich an die WLAN seite will, was sagt mit die Meldung "SFW2-OUT-ERROR"?

    Jan 7 19:57:40 h10630 kernel: SFW2-OUT-ERROR IN= OUT=eth0 SRC=81.169.134.XX DST=87.167.229.XX LEN=64 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=64 ID=46490 DF PROTO=TCP SPT=20470 DPT=5307 WINDOW=1460 RES=0x00 ACK FIN URGP=0 OPT (0101080A009E7A480000AC850101050AF77E9C75F77E9C76)
     
  5. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    das alles kann nur am server liegen...probier villeicht mal einen anderen aus? evtl. vsftpd
     
  6. #5 Goodspeed, 08.01.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Irgendwie sieht das nach iptables aus. Firewall an?
     
  7. #6 jraschke, 09.01.2007
    jraschke

    jraschke Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    incorrct TCP header

    Hallo Leute,

    ich habe mal den Datenstrom mitgeschnitten und analysiert..

    wenn ich kein FTP Upload machen kann, passiert folgendes:

    Kamera schickt eine incorrect TCP Header (Port20) information im Datenpaket und der Linux Server verwirft das TCP Paket ...das passiert nach und nach ständig ...bis die Kamera neu gestartet wird...allerdings bei einem MS Server oder 1und1 ftp Server kann die Kamera trotzdessen ihr korrektes TCP Päckchen (port20) abliefern.

    Jetzt hatte ich gestern gelesen, dass man einstellen kann, das das TCP Paket auch mit einer incorreten header info angenommen werden kann..
    (ignor incorrect header)...oder so

    wer kann mir was dazu sagen und wo kann ich es auf meine testsystem in der config eintragen? ...


    ach ja, das passiert auch auf einem neuen linuxsystem suse10 default

    besten dank
    Juergen
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

hilfe!! Linux oder nicht Linux

Die Seite wird geladen...

hilfe!! Linux oder nicht Linux - Ähnliche Themen

  1. Artikel: Linux-Starthilfe für Live-Systeme

    Artikel: Linux-Starthilfe für Live-Systeme: Wenn Installationsmedien für Linux-Distributionen und Live-Systeme nicht starten wollen, liegt dies häufig an Inkompatibilitäten mit der Hardware....
  2. Netzwerk problembitte hilfe bin linux noob debian6

    Netzwerk problembitte hilfe bin linux noob debian6: hallo bin neu hir da her erstmal einige probleme Os ist debian6 wie richte ich den inter net zugag ein netzwerkkarte habe ich halse hin gekrigt
  3. Hilfe bei Linuxgrundfragen !

    Hilfe bei Linuxgrundfragen !: Hallo, wer kann mir bei der Beantwortung von Fragen zum Betriebssystem Linux (Grundkenntnisse) behilflich sein. Ich benötige die Antworten...
  4. welches Linux??? bitte um Hilfe

    welches Linux??? bitte um Hilfe: Hallo Leute.. da ich mit Karneval nix am Hut habe ich mich nun endlich entschlossen Linux auf meine Notebook zu installieren. Leider bin ich...
  5. Bitte um Hilfe/Linux Opensuse10.3/internet proble

    Bitte um Hilfe/Linux Opensuse10.3/internet proble: hallo, wieder einmal ein Linux Neuling hier. Ich habe Linux OpenSuse 10.3 auf meinem Laptop installiert und es hat auch keine gröberen Probleme...