Hilfe Arebitsflächeneffekte!!!

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Strahlex, 19.05.2008.

  1. #1 Strahlex, 19.05.2008
    Strahlex

    Strahlex Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, :hilfe2:

    Ich hab OpenSuSE 11 Beta 3 am Lappi, so jetzt hab ich die Arbeitflächeneffekte (wieder mal :brav:) aktiviert :devil:, und schon ist der Bildschirm schwarz ;(, wohl weil der Treiber (radeonhd) diese (noch) nicht unterstützt.
    Was genau muss ich machen damit ich die Arbeitsflächeneffekte wieder deaktivieren kann? :think:

    thx schon mal...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 19.05.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Code:
    OpenSuSE 11 [B]Beta[/B] 3
    Heißt also, das sich diese Version noch in der Testphase befindet, und noch Fehler aufweist. Also kann das auch ein Fehler sein, der nicht zu lösen ist.

    Warte bitte, bis die 11 offiziell erschienen ist, bevor du sie nutzt.
     
  4. #3 Strahlex, 19.05.2008
    Strahlex

    Strahlex Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das es eine Beta-Version ist weis ich schon, aber schon recht ausgereift. Der Fehler muss übrigens irgentwo in den Einstellugen liegen (hab das gleiche schon mal vor nem Monat gehabt, und einfch mal neu aufgestzt aber nicht den Profilordner gelöscht und dann kam das Problem wieder), werd mal ein bisschen herumlöschen glaub ich....
     
  5. #4 wirrrkopf, 20.05.2008
    wirrrkopf

    wirrrkopf Außer Betrieb!

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Gütersloh
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe Arebitsflächeneffekte!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe Arebitsflächeneffekte!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe.

    Hilfe.: Hallo ich habe centos 7.2.15.11 Ich habe die .rpm Dateien von Epson direkt installiert, aber sonst nichts. Nachdem ich im Terminal...
  2. Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob

    Bräuchte Hilfe bei Backupscript mittels Bash und cronjob: Es soll für bestimmte Ordner Archivierung aller Dateien(Logfiles), die älter als 30 Tage sind machen. Am besten einmal täglich nachts irgendwann....
  3. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  4. Benötige Hilfe- Dateien vergleichen

    Benötige Hilfe- Dateien vergleichen: Hallo, für eine Arbeit an der Uni muss ich einige viele Bilder miteinander vergleichen, was ich gerne durch eine Automatisierung etwas...
  5. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...