Hdaps

Dieses Thema im Forum "Mobile / PDA / Notebook" wurde erstellt von CuRaToR, 30.03.2007.

  1. #1 CuRaToR, 30.03.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe ein IBM X40 und beschäftige mich zZ mit HDAPS (Festplattenmanager). Speziell gibt es die Möglichkeit, das Ding als Joystick zu benutzen. Dazu habe ich das vorinstallierte HDAPS aktiviert (modprobe HDAPS) und das Device als Joystick per YAST eingerichtet. Geht auch alles soweit, allerdings ist die y-Achse invertiert. (links=rechts)

    Habe gegoogelt und bin auf:
    echo options hdaps invert=1 >> /etc/modprobe.d/options
    gestoßen. Leider invertiert dieser Befehl beide Achsen, so dass jetzt oben unten falsch ist.

    Was kann ich tun?

    [Opensuse 10.2]
    MfG
    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CuRaToR, 02.04.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Kein Tipp für mich ?
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  5. #4 CuRaToR, 02.04.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Leider ja :-(

    Trotzdem Danke.
     
  6. #5 CuRaToR, 20.04.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Lösung gefunden, allerdings sehr strange:
    1) man nehmen tp_smapi
    2) öffne die Datei hdaps.c
    3) füge hinter dem invert ein: *y=-*y;
    4) make install HDAPS=1

    fertig!!
     
Thema:

Hdaps

Die Seite wird geladen...

Hdaps - Ähnliche Themen

  1. Hdaps

    Hdaps: Hi, ich versuch auf meinem Thinkpad hdaps zu aktivieren, leider ohne Erfolg. Ich versuche das ganze mit tp_smapi, habe dazu hdaps komplett aus...