Hauppauge Nexus rev.2.1+Suse 10.2 kein Bild

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von stimby, 15.01.2007.

  1. stimby

    stimby Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir soeben Suse Linux 10.2 installiert und wollte dem jetzt meine neue TV-Karte aktivieren. Leider funktioniert das so nicht.
    Unter Yast erkennt der zwar eine TV-Karte, eine SAA7146, (Hauppauge Nexus rev. 2.1) die kann ich auch konfigurieren (Bzw. immer auf weiter klicken, weis leider nicht, was ich da machen muss). Und dann steht die Karte da als konfiguriert.
    Starte ich dann KDETV passiert gar nichts (Schwarztes Bild) und wenn ich kaffeine von der console starte erzählt der mir was von no DVB Hardware found..

    Welche Einstellungen muss ich vornehmen. Habe schon in einem anderen Thread etwas gefunden, in Bezug aud eine dvb ttpci Datei.
    Werde daraus aber nicht schlau.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Poste mal bitte die Ausgabe von dmesg ...

    Ich tippe mal auf fehlende Firmware ;)
     
  4. stimby

    stimby Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wie mache ich das-bin blutiger neueinsteiger
    aber bitte nicht zurückschrecken,ich bin lernfähig und möchte endlich komplett wechseln(win xp zu Suse)
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal hier -> http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=20859
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hauppauge Nexus rev.2.1+Suse 10.2 kein Bild

Die Seite wird geladen...

Hauppauge Nexus rev.2.1+Suse 10.2 kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Hauppauge WinTV Nexus-s unter 10.1

    Hauppauge WinTV Nexus-s unter 10.1: Hi, habe Suse Linux 10.1 und wollte dem jetzt mla meine neue TV-Karte beibringen. Leider funktioniert das so nicht. Unter Yast erkennt der zwar...
  2. Mythbuntu 9 und Hauppauge HVR-3300

    Mythbuntu 9 und Hauppauge HVR-3300: Hallo zusammen, ich habe eine Hauppauge HVR-3300. Nun wollte ich das neue Mythbuntu installieren. In den Boot-Log-files taucht die Karte zwar...
  3. Terratec vs Hauppauge

    Terratec vs Hauppauge: Moin. Ich brauche eine DVB-C/T Lösung und da kamen mir 2 Chips in Sinn, die wir nach langer Suche bei Alternate gefunden haben: 1.) Terratec...
  4. Hauppauge Nova-T Stick findet keine DVB-T-Sender mehr

    Hauppauge Nova-T Stick findet keine DVB-T-Sender mehr: [gelöst] Hauppauge Nova-T Stick findet keine DVB-T-Sender mehr Heyho, Ich habe vor kurzem von Ubuntu 7.10 auf 8.04 umgestellt. Gestern habe...
  5. lirc vs. Hauppauge WinTV-Nova-S-plus

    lirc vs. Hauppauge WinTV-Nova-S-plus: Hallo zusammen, ich versuche nun schon seit ein paar Tagen meine Fernbedienung in mein System (Kubuntu 7.10) einzubinden. Nach dem Herunterladen...