Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von razor, 26.07.2002.

  1. razor

    razor Jungspund

    Dabei seit:
    26.07.2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nen K62/333 mit 128 MB SDRAM (mitn paar macken) und ne 4 MB PCI Grafikkarte mit SIS Chipsatz. KDE 2 ging ja grad noch so, aber jetzt das 3.0er geht ja dermassen schleppend. ich brauch ja schon fürs Starten 2 min. (ab startx)
    So, da wollt ich halt ma wissen ob das normal is un auf was für rechnern bei euch es vielleicht "flüssig" läuft.

    Das eigentlich problem is aber das beim Start von KDE der Fehler:

    kio (KService*): WARNING: Invalid Service:
    SuSE/Multimedia/Video/susewm.desktop

    auftritt. Dieser hat zur Folge dass jedesma die Standartdesktopeinstellungen geladen werden. jetzt würd ich halt ma gern wissen wie ich das problem lösen könnte ohne erst das ganze KDE neu zu installieren.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Achja ich liebe das ....

    Bitte poste mir dochmal die Distro version und vielleicht noch ob du geupdatet hast und wie.

    danke
     
  4. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch da ;)
    also mir haben es hier wahrscheinlich mit SuSE 8.0 zutun
     
  5. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Schau dich mal lieber nach einen WM um, deine Hardware ist ein bissel langsam für kde3

    Schau dir mal fvwm an

    cu

    patrick
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Re: Re: Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

    Das das SuSE war ist mir schon klar !

    Bin ja nicht vollblöd !

    Aber es gibt ja versch. Versionen falls das nicht bekannt ist !

    Aber bitte nicht solche kommentare demnächst !! DANKE !

    Nun weiß ich immernoch nicht welche Version !

    Aber trotzdem gebe ich dahin recht, das die Hardware etwas schwach auf der Brust für KDE3 ist !

    Teste lieber mal Blackbox/FVWM oder so in der richtung .... Gnome könnte auch noch etwas schneller laufen !

    Mit dem Fehler kann ich jetzt nix anfangen ... mal in der Support Datenbank geschaut ?
     
  7. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

    uups
    hast ja "Distro version" geschrieben
    sorry

    cu

    patrick
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten

Die Seite wird geladen...

Hardwarevorraussetzungen für KDE 3 und Fehler beim Starten - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Empfehlung für Server Distribution

    Empfehlung für Server Distribution: Hallo, ich habe hier zu Hause einen kleinen Heimserver, auf welchem ich ein paar Daten für den Zugriff im Haus, einen kleinen Web Service für...
  3. Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten

    Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten: Hallo, ich habe 2 Problemchen. Ich kann nichts mehr installieren. Ich brauche aber unbedingt ein Brenn-Programm. Ein schönen Partitionierer usw....
  4. Welche Distri für Programming from the Ground Up

    Welche Distri für Programming from the Ground Up: Hallo! Ich möchter gerne das Buch Programming from the Ground Up durcharbeiten. savannah_nongnu_org/projects/pgubook/ Da geht es um Programmieren...
  5. Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen

    Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen: Hallo, ich würde gerne in einem Textdokument, z.B. von Zeile 10 - 18, an den Zeilenanfang ein # einfügen. Habe mir schon diverse Seiten zu SED...