Hamachi + Wc3 (Cedega)

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von rebell, 31.03.2007.

  1. rebell

    rebell PunGNU

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Back in Germany ^^
    Hi,

    Ein Kumpel von mir, möchte mit mir Wc3 über Hamachi spielen.
    Sowohl das installieren, wie auch das starten und einloggen von Hamachi klappt perfekt.
    Nur leider finde ich sein spiel nicht, welches er im "lokalen Netzwerk" aufgemacht hat. Andersrum klappt es ebenfalls nicht.
    Ich hab das ganze auch schon mit CS 1.6 versucht. Ebenfalls ohne Erfolg.

    Hat einer ähnliche Probleme? Kennt einer die Lösung?
    Ich hab danach schon mal gegoogelt, keine hat sich da über Hamachi / Cedega Probleme beschwert...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Graf_Ithaka, 31.03.2007
    Graf_Ithaka

    Graf_Ithaka Routinier

    Dabei seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark nahe Graz
    schon mal probiert direkt zu seiner hamachi-ip zu connecten?
    Ich finde die Spiele normalerweise auch nicht, aber wenn ich als Host seine hamachi-IP angebe funktioniert es.

    MfG,
    Graf_Ithaka
     
  4. #3 rebell, 31.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2007
    rebell

    rebell PunGNU

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Back in Germany ^^
    thx,
    Ich weiß aber nicht, wie ich bei Wc3 eine IP eingebe ?(
    normal steht da ja nur eine Liste, der Spiele im Lokalen Netzwerk... :think:
     
  5. toofoo

    toofoo Praktiakant

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir net ganz sicher aber muss man bei seiner firewall die ports 6112 freigeben?
     
  6. #5 Atomara, 04.04.2007
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nein im Hamachi braucht man das nicht
     
  7. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Bindet ein Game sich nicht fest an ein Netzwerkinterface? Kannst bei Cedega einstellen welches LAN Interface genommen werden soll? In dem Fall musst das virtuelle Hamachi Device anwählen. Weiß net, ob das so ist, aber könnte ich mir jetzt so vorstellen, dass sowas möglich ist! ;)

    mfg hex
     
  8. rebell

    rebell PunGNU

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Back in Germany ^^
    hi

    sry für späte Antwort, war ein paar Tage weg.
    Also, ich hab mir mal die config Datein von Cedega angeschaut, hab da aber nichts gefunden, was auf Lan /Netzwerk Einstellungen hindeutet. :(
     
  9. #8 antipoet, 28.04.2007
    antipoet

    antipoet Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm

    wc3 über hamachie
    eignetlich dürfte es da kein problem geben
    nur wenn eure WC3 Versionen nicht zu einander passen
    bei cs 1.6 kann es sein das ihr das joinen per consolen Befehl machen müsst das ist zumindest bei cs:s so also console und dann connect "ip" (ohne "") ist kla oder

    also hab ein netzwerk für wc3+FT version 1.2 / 1.3

    name : REALAKTIV
    pw : wc3
     
  10. #9 Tomekk228, 23.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    oder man hat das orig. game dann kann man einfach über battlenet ein server aufmachen und es geht von anfang an...;)
     
  11. #10 marcellus, 24.08.2007
    marcellus

    marcellus Kaiser

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat wc3 über hamachi auch funktioniert, mittlerweiel hab ich auch die original cd aber über hamachi läuft das ganze viel flüssiger muss ich sagen.

    Kannst du pingen? Hast du probiert banlist mal auszumachen, das kann uu stören. Mal abgesehen davon schau ob du den neuesten patch hast, kannst du überhaupt zum bnet connecten?
     
  12. #11 Tomekk228, 24.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ups, sehe grad das es ein off topic ist. Ist vllt schon gelöst :) Sry für wiederbelebung.
     
  13. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigt, dass ich dieses Thema nochmals pushe, allerdings kenn ich dieses Problem und die Lösung.

    Es liegt an Hamachi, vor 1-2 Monaten hab ich viel WC3 mit Kumpels gespielt und die (damals) aktuelle Hamachi Version wollte einfach nicht funktionieren...

    Hamachi-Version welche nicht mit WC3(FT) funktioniert: 1.0.2.2
    Hamachi-Version welche funktionierte: 1.0.2.1


    Nur falls jemand doch noch mal hier hereinschaut... :-)
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 r34ln00b, 17.12.2007
    r34ln00b

    r34ln00b Tripel-As

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob ich hier spamme, aber es gab eine Möglichkeit, dass man in cs1.6 auch normal gefunden werden konnte, wenn man die hamachi-IP des jeweiligen anderen Spielers in die config (?) "einspitel/einfügte". Dazu gibt auch ein paar HowTo's (auch von mir) aber ich weiß jetzt nicht die Addresse des Forum's (kann ja nachtragen).
    Das wäre vielleicht noch eine mögliche Lösung.
     
  16. #14 kartoffel200, 17.12.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Jaa stimmt früher hab ich COH immer über Hamachi gespielt dann haben sie es dich gemacht. Die Speielhersteller fordern das vom Hamachi Hersteller.
     
Thema:

Hamachi + Wc3 (Cedega)

Die Seite wird geladen...

Hamachi + Wc3 (Cedega) - Ähnliche Themen

  1. Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden

    Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden: Guten Tag zusammen! Ich betreibe zu Hause einen kleinen Server für Minecraft und samba file sharing und möchte diesen nun zu meinem bestehenden...
  2. Gameserver über 2 LAN Karten erreichbar machen. Hamachi+LAN

    Gameserver über 2 LAN Karten erreichbar machen. Hamachi+LAN: Tag! Hoffentlich kennt sich jemand damit aus... Ich habe ein FreeBSD RooT Server und würder ein Gameserver (CS:S CS L4D...) aufmachen aber...
  3. Hamachi unter suse Linux 10.0

    Hamachi unter suse Linux 10.0: Also ich möchte gerne mit Hamachi ein Netzwerk mit ein paar Freunden erstellen. Da ich einen Server habe bietet es sich ja an diesen als...
  4. hamachi - tap: connect() failed

    hamachi - tap: connect() failed: Guten Abend. Ich beschäftige mich jetzt seit ein paar Tagen mit dem Hamachi. Allerdings mit der Windows-Version. Nun hab ich auch mitbekommen...