Habt ihr schon mal eure Maus aufgemacht?

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von hhjung, 22.02.2007.

  1. hhjung

    hhjung Jungspund

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Siehe Bild...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Athur Dent, 22.02.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ui, wie gemein!
     
  4. dizzgo

    dizzgo Lernbereite Riesenratte

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /ch/sg///
    <flaming>Na das is ja auch eine Microsoft Maus. Ist doch typisch für einen aubeuterischen Monopolisten Tiere zu quälen, solange es nur Gewinn bringt!</flaming>
    ;):D
     
  5. #4 schorsch312, 22.02.2007
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Maus mit klarem Cover und freue mich jedem Tag an diesem Anblick!
    :devil: :devil: :devil:
     
  6. #5 root1992, 22.02.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    In meine kann man reingucken ist aber kein großes Tier drinnen.
     
  7. Ulix

    Ulix Ganz am Anfang

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ... sondern ein kleines?

    Ulix
     
  8. #7 Always-Godlike, 23.02.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    bäähhh Microsoft!!

    Da nehm ich lieber meine gute alte Logitech!

    00021389.jpg


    Aber meine richtige Maus schraub ich tagtäglich auf^^

    Bald kommen en paar LEDs rein die ich dann üer USB-Strom betreibe. Erste Tests haben schon funktioniert^^
     
  9. z00k

    z00k I love my slack! Do u?

    Dabei seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    earth.getLocation("z00k");
    l0l find das so arm mit diesem ganzen computer modding.... :D

    LED's in der maus? man wuerd mich das nerven :think:


    gReetZ
     
  10. #9 Rechneronkel, 23.02.2007
    Rechneronkel

    Rechneronkel Der sich einen Wolf tippt

    Dabei seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  11. #10 schorsch312, 23.02.2007
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Benutzt du dann noch eine nicht optische Kugelmaus?
    Ich liebe die kleine rot LED und den dazugehörigen Sensor.
    :-)

    Gruß, Georg
     
  12. #11 Always-Godlike, 23.02.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    gell, muss man nur einmal kurz die maus umdrehen und reingucken und schon iss man geflasht. Jedoch geht das Licht ja sofort wieder auf Sparmodus.... einma kurz mim Finger drüber und schön läufts wieder und man kann sich dauerhaft blenden....

    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker.
     
  13. #12 Rechneronkel, 25.02.2007
    Rechneronkel

    Rechneronkel Der sich einen Wolf tippt

    Dabei seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW

    Hier ist wohl die Optik gekugelt.... :D
     
  14. Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Da wollte Microsoft wohl sparen...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Andy.Reddy, 03.03.2007
    Andy.Reddy

    Andy.Reddy Guest

    Linux quält den Tux

    Linux scheint aber auch nicht besser zu sein...
    Was kann man heutzutage noch installieren.

    Solangsam bin ich ratlos...
     

    Anhänge:

    • p800.jpg
      p800.jpg
      Dateigröße:
      49,5 KB
      Aufrufe:
      136
  17. 0mx

    0mx Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Argh so ein Mist ich hab eine Micro$oft Maus, wusste garnicht dass ich damit solch eine Tierquälerei unterstütze, und kann es sein das ms da wie so oft wieder etwas falsch gmeacht hat? Meines erachtens nach kommt die Maus andersrum darein.

    g 0mx
     
Thema:

Habt ihr schon mal eure Maus aufgemacht?

Die Seite wird geladen...

Habt ihr schon mal eure Maus aufgemacht? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel Geld habt Ihr schon für Linux ausgegeben

    Wieviel Geld habt Ihr schon für Linux ausgegeben: EIn Kumpel und ich haben gerade festgestellt, dass wenn man Spenden und Kauf von Literatur, Sticker und sonstige Gimmicks mitrechnet, wir schon...
  2. Habt ihr schonmal einen Kernel selbst gebacken?

    Habt ihr schonmal einen Kernel selbst gebacken?: In den letzten Tagen habe ich mühsam mit einem anderen Member einen Kernel gebacken und fand es irgendwie seltsam, dass sich heute keiner mehr die...
  3. Geschwindigkeitssteigerung bei UMTS durch VPN? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

    Geschwindigkeitssteigerung bei UMTS durch VPN? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?: Hi. Endlich läuft mein VPN Gateway. Dafür habe ich mir extra einen Server gemietet. Es ist bis jetzt schonmal grundlegend eingerichtet, jetzt...
  4. Habt ihr auch Negativerfahrungen mit Linuxdistris ?

    Habt ihr auch Negativerfahrungen mit Linuxdistris ?: Hallo Wollte mal Nachfragen, ob ihr auch negative Erfahrungen in bezug auf Installation einzelner Distris habt. Hintergrund. Hab debian Sid...
  5. Habt ihr freie Software für Linux entwickelt?

    Habt ihr freie Software für Linux entwickelt?: Für Linux gibt es bekanntlich unzählige freie große Programme und auch viele kleine hilfreiche Tools. Habt ihr auch schon freie Programme für...