Habe zimliches problem!

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von bendaman, 15.09.2007.

  1. #1 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe zum Spaß Fedora auf meinem computer installiert und bin nun zum punkt gekoimmen das ich windows nicht mehr sstarten kann. Wie kannich fedora 7 nun von meinem Computer entfernen da auf meinem Computer also auf dem Windows teil wichtige daten habe

    HILFE

    MFG

    Ben Da Man
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 15.09.2007
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie hast du deine Festplatte partitioniert, auf welcher ist Fedora auf welcher Windows?

    Eigentlich brauchst du nur die Windows CD reinschieben, den MBR überschreiben per Wiederherstellungskonsole (fixmbr eingeben), neustarten und die Partition wo Fedora installiert ist dann per Windows formatieren.

    Evtl wäre es auch hilfreich einmal die Forensuche zu benutzen ;)

    MFG

    Dennis
     
  4. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Welcher Punkt?

    http://fedoraproject.org/wiki/ <- nur am Rande.
     
  5. nikaya

    nikaya Guest

    [Oberlehrermodus]
    Erste Regel bei solchen Aktionen
    [/Oberlehrermodus]

    Kannst Du denn Fedora booten?
    Wenn ja öffne die Datei /boot/grub/menu.lst und füge folgendes hinzu:
    Code:
    title     Windows
    root      (hd0,0) # hdPLATTE,PARTITION, z.B. hd1,0 -> Platte 2, Partition 1
    makeactive
    chainloader   +1
    Wobei ich davon ausgehe dass Windows auf der ersten Partition der ersten Festplatte ist.

    Danach neu booten.Im Auswahlmenü müßte dann ein Eintrag "Windows" sein.
     
  6. #5 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ya

    Also ích habe fedora und windows auf einer fesstplatte
     
  7. nikaya

    nikaya Guest

    Und?Kannst Du Fedora jetzt noch booten?
     
  8. #7 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich sagen nei oder ya?

    Also n ein ich habe das filesytem gelöscht in dem ich die cd eingelegt habe und dann die installation mit formatierung fes filestyms gemach thabe und dannach habe ich die installation abgebrochen
     
  9. nikaya

    nikaya Guest

    Na dann hilft Dir wohl DennisM' Post weiter.
    http://www.unixboard.de/vb3/showpost.php?p=262819&postcount=2
     
  10. #9 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok....

    Ok Umm ich habe noch ne frage, wie formatiere ich die festplatte wenn ich im Fedora betrienssystem bin?
     
  11. nikaya

    nikaya Guest

    Meinst Du die Installations-CD?
     
  12. #11 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ya

    Wie Formatiere ich meine festplatte mit Fedora?
     
  13. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Kannst du mal aufhoeren, hier rumzutrollen?

    RTFM

    !!!
     
  14. towo

    towo Haudegen

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pößneck
    Auf jeden Fall ist ein Problem des TE schonmal der Thread Titel.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 bendaman, 15.09.2007
    bendaman

    bendaman Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was heißt TE?
     
  17. Gast1

    Gast1 Guest

    Totales Erbrechen
     
Thema:

Habe zimliches problem!

Die Seite wird geladen...

Habe zimliches problem! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu QNX - habe login nie gefunden

    Frage zu QNX - habe login nie gefunden: ′
  2. Die meisten Repositorien auf GitHub haben immer noch keine Lizenz

    Die meisten Repositorien auf GitHub haben immer noch keine Lizenz: Die Zahl der Repositorien auf GitHub, die eine klare Lizenz haben, bewegt sich seit Jahren um die 20 Prozent und teilweise deutlich darunter. Der...
  3. Die meisten Repositories auf GitHub haben immer noch keine Lizenz

    Die meisten Repositories auf GitHub haben immer noch keine Lizenz: Die Zahl der Repositories auf GitHub, die eine klare Lizenz haben, bewegt sich seit Jahren um die 20 Prozent und teilweise deutlich darunter. Der...
  4. Habe ein FTP problem

    Habe ein FTP problem: Hallo Liebe Community, da ich ein Neuling bin und nicht so viel ahnung von Linux habe hat ein typ für mich den ftp dienst installiert. er...
  5. Linux Zertifkate - welche sollte man haben?

    Linux Zertifkate - welche sollte man haben?: Hallo, ich bin fast am Ende meiner Ausbildung als Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung und wollte gleich darauf ein paar Zertifizierungen...