GraKa

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Andrej, 17.02.2006.

  1. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe gerade das Suse 10 auf meinen laptop installiert und bei der graka eine fehl einstellung gemacht und komme nicht mehr in der Konsole 7 rein nach dem start wird nur sie schwarz.
    In der Text konsole kann ich normal arbeiten.
    Wie kann ich dort die einstellungen ändern ?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 17.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie es schlug eine Einstellung fehl was hast du denn gemacht?

    MFG

    Dennis
     
  4. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Versuch mal als root auf der Konsole Sax2 einzugeben
     
  5. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    ok und dann ?
     
  6. #5 DennisM, 17.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Dann die Grafikkarte konfigurieren ;)

    MFG

    Dennis
     
  7. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Invalid runlevel for console mode
    please switch to runlevel 3 first

    Und wie soll i das machen ?
     
  8. #7 DennisM, 17.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    init 3 eingeben und dann sax2 starten.

    MFG

    Dennis
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Andrej

    Andrej Routinier

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    der biltschirm ist schwarz...
     
  11. #9 Jan|Bremen, 17.02.2006
    Jan|Bremen

    Jan|Bremen Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Könnte am Treiber liegen... hatte ich am Anfang. Dein Problem ist, dass auch Sax 2 auf die Graka zugreift und keinen reinen Textmodus hat, ich bin ein Linux Newbie, konnte bisher auch keine Möglichkeit finden auf die Grafikkarten Einstellung zuzugreifen ohne Graka, auch unter Yast kann man die Graka Einstellungen dann nicht öffnen... also Sax ist aussichtslos.
     
Thema:

GraKa

Die Seite wird geladen...

GraKa - Ähnliche Themen

  1. Kein Signal auf Fernseher(Intel Graka)

    Kein Signal auf Fernseher(Intel Graka): Hallo Leute, ich habe ein Problem mit der Ausgabe eines Bildes auf meinen Fernseher. Ich verwende einen Shuttel Barebone mit Intel 65 Chipsatz...
  2. Keine <menüpunkt GraKa in Yast

    Keine <menüpunkt GraKa in Yast: Kein Menüpunkt für GraKa in Yast Hallo und Guten Abend, habe einen nagelneuen Rechner mit SuSE 11.4 bestückt. Es ist kein weiteres OS auf der...
  3. 2 Grakas = 4 Monitor möglich ?

    2 Grakas = 4 Monitor möglich ?: Hi Leute, ich bin mir gerade ein Rechner am zusammen bauen. Ich will auf jeden Fall 4 Monitore ansteuern können. Nun gibt es ja Grafikkarten, die...
  4. graka zu kalt (unter ubuntu)?

    graka zu kalt (unter ubuntu)?: moin, ich habe das Asus M50VM T9400 notebook mit ubuntu 8.10 64bit und vista 32bit am laufen. wenn ich mit dem notebook unterwegs war (meistens...
  5. Testprogramm für Graka Speicher?

    Testprogramm für Graka Speicher?: Hallo gibt es ein Programm unter Linux die Graka auf Speicherfehler zu testen.