Grad beim zusammen bau....

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von Tomekk228, 19.03.2008.

  1. #1 Tomekk228, 19.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    von meinem Neuem Server bzw vllt zukünftigen Ipcop.

    Hab ich folgendes entdeckt >

    http://img268.imageshack.us/img268/7640/bigfoot31vi.jpg
    (links)
    Das ding, ist größer als ein CDrom laufwerk :D

    Quantum Bigfoot cY heißt der. Hat noch einer so ein teil? Wenn ja, her mit den infos :D

    Find das teil sau geil :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 19.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  4. #3 Tomekk228, 19.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Mein suchwort war bissle anders ;) > Quantum Bigfoot cy *g*

    Das mit den Infos, war eher so gemeint, wie erfahrungen usw :)

    Wie groß die ist usw kann ich auch vom gehäuse ablesen *g*
     
  5. #4 Bâshgob, 19.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Warum sagst du es dann nicht so wie du es meinst? Du bist doch keine Frau, oder? :erschlag:
     
  6. #5 Tomekk228, 19.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Sry. Werd nächstesmal daran denken ;)

    Nein, bin ein mann ;D
     
  7. #6 BloodyMary, 21.03.2008
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    ich hab kein bock das ding ausm schrank zu holen, hebe ich mir am ende noch n bruch bei.
     
  8. #7 Tomekk228, 22.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Das ding ist leichter als eine "normale" Platte ;)

    Wer infos zu server haben will > http://tomekk228.dyndns.org (man muss sich anmelden).
     
  9. #8 Bâshgob, 22.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Wozu anmelden? Hast du Angst?
     
  10. #9 Tomekk228, 22.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Nein. Warum sollte ich auch Angst haben? :)

    Ehrlich gesagt weiß ich selber nicht, wieso ich es so gemacht habe. Hab halt angefangen mein CMS zu scripten, und da hab ich mit anmeldung/login angefangen, so hat es sich immer weiter aufgebaut :)

    So kann ich auch sehen wer Interesse an meine Page hat, bzw drauf war usw :)

    Aber wer drauf will, ohne anmeldung, es gibt auch ein "gast acc" :

    login: public
    pw: public

    Von daher :)
     
  11. #10 Bâshgob, 22.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Und wieder stellt sich die Frage: Warum sagst du das nicht gleich? Bist du doch 'ne Frau? :erschlag:
     
  12. #11 Herr Nilsson, 22.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2008
    Herr Nilsson

    Herr Nilsson Eroberer

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich glaube, das Ding ist mir etwa 1995 über den Weg gelaufen - und zwar bei einem Freund, der mich fragte, ob ich beim Platteneinbau helfen kann. Ich war, ehrlich gesagt, erstaunt.

    Um Dich vorzuwarnen: Sie war mir schon damals etwas langsam.

    Ich habe aber noch zwei weitere Kracher kennengelernt:
    • Eine 20 MByte SCSI-1-Platte von Seagate, die beinahe 10 s für das lautstarke Hochlaufen benötigte - und wahrscheinlich unschlagbar:
    • Eine MFM-Lösung mit ca. 10 oder 12 MByte, selbstverständlich ohne 'Integrated Drive Electronic'; das erledigte der externe Controller. Der Motor für die Kopfpositionierung war außerhalb des Gehäuses angebracht und zog an einem Stahlband, das mit dem Kopf im inneren verbunden war. Darauf habe ich auf Wunsch des Besitzers mit DoubleDrive (DoubleDisk?) ein abgespecktes Windows 3.1 mit MS-Works installiert bekommen. Danach waren noch 2 MByte zum Arbeiten verfügbar 8)
    Anmerkung: Der Rechner war ein 486DX-50!
     
  13. #12 Tomekk228, 22.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Es hat keiner gefragt ob es ein "gast" acc gibt 8)

    Und NEIN, ich bin KEINE frau sondern ein Mann verdammt! :D:oldman

    Der läuft schon seit 2 Tagen im Pc ;)

    Langsam? Naja, geht, liegt (für mich) im grünen Bereich. Der dient als / für den Server.

    Darin sind 2 Platten verbaut. Eine 40gb Seagate für /home usw. Und auf /home liegt auch WWW usw. Und der Bigfoot - wie schon gesagt - ist Root.

    Ist auch so völlig in Ordnung. Den wenn der Server hochgefahren ist, greift er vllt alle 2 stunden auf die Platte zu :)

    Edit: Ich hab hier auch noch eine alte Seagate mit 212mb. Damals bei Allkauf gekauft :) Der war in einem Pc verbaut der noch die berühmte "Turbo"-Taste hatte. 20mhz normal. Und mit Turbotaste 80mhz :D Von Tulup oder so.
     
  14. #13 Bâshgob, 23.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Bringeschuld.

    Sicher? Oder zuviel Bier?

     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Tomekk228, 23.03.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Wieso? Ich hab kein "Angebot" über ein public acc gemacht. Daher hat auch keiner was angenommen und ich hab keine Bringschuld :)

    Zu 1000000% sicher :finger: :D

    Sry, der war Deaktiviert. Jetzt gehts aber :)
     
  17. #15 kostjaXP, 23.03.2008
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    ts ts diese Flamer immer..(nehmt mein Geschlecht das stürzt net ab und muss nie rebootet werden...*g*)
     
Thema:

Grad beim zusammen bau....

Die Seite wird geladen...

Grad beim zusammen bau.... - Ähnliche Themen

  1. Kernel-Upgrade beim ReadyNAS

    Kernel-Upgrade beim ReadyNAS: Hallo, ich habe mal eine Verständnisfrage: Ich besitze ein Readynas Ultra 2 mit Netgear-eigenem Debian Wheezy-Ableger. Der Kernel ist 3.0.101. Ich...
  2. Arch Linux mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade

    Arch Linux mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade: Nach Solaris, Fedora, OpenSuse, und Mageia ordnet jetzt auch Arch Linux den Verzeichnisbaum neu. Weiterlesen...
  3. Arch mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade

    Arch mahnt Anwender zur Vorsicht beim nächsten Upgrade: Nach Solaris, Fedora, OpenSuse, und Mageia ordnet jetzt auch Arch Linux den Verzeichnisbaum neu. Weiterlesen...
  4. Hilfe beim Clonen einer Samba VM / Upgrade Samba 3.5 bzw. auf Squeeze

    Hilfe beim Clonen einer Samba VM / Upgrade Samba 3.5 bzw. auf Squeeze: Hallo Leute, ich habe hier eine VM unter Xen am laufen in der Debian 5.x läuft und Samba 3.4 und ich habe jetzt die VM geklont zum testen des...
  5. Probleme beim Upgrade von Squeeze zu Wheezy

    Probleme beim Upgrade von Squeeze zu Wheezy: Hallo, ich habe zum ersten Mal ein Upgrade versucht und es hat nicht richtig funktioniert. Das Upgrade habe ich mit apt-get dist-upgrade...