Gnome mit Compiz teilweise kein Rahmen

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von Romulus1689, 10.12.2007.

  1. #1 Romulus1689, 10.12.2007
    Romulus1689

    Romulus1689 Foren As

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Wenn ich bei mir Compiz starte, funktioniert der Kram auch so ganz gut..
    nur wenn ich z.B. OpenOffice starte, dann geht das Prog zwar auf, jedoch wird der Rand nicht gezeichnet.. Woran kann das denn liegen?
    Danke schonmal für die :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nomax, 10.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2007
    nomax

    nomax Eroberer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet, dass der Windowmanager Emerald abgestürzt ist.

    Einfach per

    emerald --replace

    neustarten.
     
  4. #3 Romulus1689, 10.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2007
    Romulus1689

    Romulus1689 Foren As

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke für die schnelle Hilfe.
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Habs grade mal probiert, klapp ja ganz gut.. nur gibts auch ne möglichkeit das Emerald nicht abschmiert?
     
  5. nomax

    nomax Eroberer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist bis dato leider keine andere bekannt...wär auch dankbar für Infos.
     
  6. #5 Yogibaer, 10.12.2007
    Yogibaer

    Yogibaer Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Romulus1689, 11.12.2007
    Romulus1689

    Romulus1689 Foren As

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Okay, das ist die notlösung, welche ich momentan auch anwende..
    Aber das ist ja schon ein scheiß Bug..
    Naja, dann muss ich das wohl in Kauf nehmen.. Compiz ist einfach zu geil ;-)
    Danke
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gnome mit Compiz teilweise kein Rahmen

Die Seite wird geladen...

Gnome mit Compiz teilweise kein Rahmen - Ähnliche Themen

  1. Gnome + Compiz mit einer i810?

    Gnome + Compiz mit einer i810?: Gnome + Compiz schafft das eine Intel i810 uralt Grafikkarte? Ich will einen Rechner mit PIII und einer I810 Onboard halt zur Demonstration von...
  2. gnome + compiz wie nur tasks von einem workspace in die windowlist?

    gnome + compiz wie nur tasks von einem workspace in die windowlist?: Wie der titel schon sagt ich schaffs nicht in der tasklist vom gnome panel nur die tasks vom aktuellen workspace anzuzeigen und ich hab ka wie ich...
  3. Debian Etch compiz-fusion-gnome Problem

    Debian Etch compiz-fusion-gnome Problem: Hallo, ich habe compiz-fusion-gnome nach folgender Anleitung installiert -->Klick_mich Compiz startet jedenfalls nicht, alles ist noch so wie...
  4. centos & Gnome autostart

    centos & Gnome autostart: Hi zusammen, ich würde gerne nach dem Start von CentOS + Gnome ein von mir geschriebenes Script ausführen (lassen). im Idealfall würde ich gerne...
  5. Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo

    Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo: Das GitHub-Projekt »GNOME Without Systemd« will für Gentoo und dessen Derivat Funtoo die Möglichkeit bieten, die Desktopumgebung Gnome ohne...